poulpe sauce aigre-douce
2020-01-13 06:43:23
Ingrédients
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- ail émincé montant droit
- poulet montant droit
- sel montant droit
- vinaigre montant droit
- ketchup montant droit
- amidon montant droit
- oignon vert montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 poulpe de coupe propre en morceaux, sur les deux côtés du couteau d'étirage à deux reprises, ail séché, le sel, le vin et de moment décapé.
- 2 mariné uniforme de poulpe enveloppé amidon.
- 3 sous la casserole et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
- 4 échancré commande d'huile.
- 5 Préparer l'oignon l'ail et le vert.
- 6 casserole un peu d'huile, l'ail et une cuillère à soupe de tomate sous faible sauce sautés chaleur et.
- 7 quantité d'eau a été ajouté, puis le sucre, le sel, saveur de poulet, de la douceur au goût de la sauce. Comme le jus épais peut épaissir l'amidon aqueux.
- 8 Verser le poulpe frit sauté rapidement, versez un peu de vinaigre et mélanger uniformément.
- Après 9 Parsemez casserole avec l'oignon vert haché.
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