poulpe sauce aigre-douce

Ingrédients
  • ribbonfish montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • vinaigre montant droit
  • ketchup montant droit
  • amidon montant droit
  • oignon vert montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 poulpe de coupe propre en morceaux, sur les deux côtés du couteau d'étirage à deux reprises, ail séché, le sel, le vin et de moment décapé.
  • 2 mariné uniforme de poulpe enveloppé amidon.
  • 3 sous la casserole et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
  • 4 échancré commande d'huile.
  • 5 Préparer l'oignon l'ail et le vert.
  • 6 casserole un peu d'huile, l'ail et une cuillère à soupe de tomate sous faible sauce sautés chaleur et.
  • 7 quantité d'eau a été ajouté, puis le sucre, le sel, saveur de poulet, de la douceur au goût de la sauce. Comme le jus épais peut épaissir l'amidon aqueux.
  • 8 Verser le poulpe frit sauté rapidement, versez un peu de vinaigre et mélanger uniformément.
  • Après 9 Parsemez casserole avec l'oignon vert haché.
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