« paquet d'ananas ananas parce que le paquet après la cuisson surface à travers la forme dorée, croustillante d'irrégularités, d'où l'ananas nom, paquet ingrédient ananas pas réellement ananas, pain aussi remplissages sans intermédiaires. Les données de paquets d'ananas Chuan est parce que les premières années du pain d'origine de la population de Hong Kong ne se contente pas que le manque de saveur, il faut donc ajouter le sucre et d'autres garnitures sucrées faites sur le pain. ananas pain surface croustillante, est l'âme du paquet d'ananas pour l'ordinaire ainsi que le goût du pain ». pâte principale
- Haute farine de gluten 160g
- Lait en poudre 20g
- sel 1 g
- levure 2 g
- eau 42g
- ufs 30g
- beurre 20g
- sucre en poudre 25g
- Roux 70g
Roux
- eau purifiée 86g
- Haute farine de gluten 20g
peau d'ananas
- Faible farine de gluten 65g
- beurre 38g
- sucre en poudre 30g
- vitellus 15g
- Lait en poudre 8g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Un ananas tout le matériel est placé dans le bol, le beurre à température ambiante besoin de ramollir, avec l'embrayage absorbée sur la veille du réfrigérateur en groupes (gantée). Bien sûr, la manière correcte est: le beurre a été ajouté du sucre en poudre mélangé légèrement pour passer, puis ajouter l'oeuf mélangé, puis ajouter la farine tamisée, mélanger bien dans le groupe.
- 2 sortes de soupe dans le matériau anti-adhésif, type de feu faisant des espèces de soupe.
- 3 grille-pain canon, d'abord mettre le liquide et Roux.
- 4 ci-dessus à nouveau le liquide dans la farine tamisée une fosse creusée sur la farine finale dans la levure, la levure éviter le contact direct avec le sel et le sucre.
- Après le premier 5 programme de pâte, ajouter le beurre et continuer à pétrir un programme, elle pétrit la pâte bien, j'utiliser une machine à pain pâte programme sur les douze minutes, si la procédure pétrir une longue période, puis lorsque le beurre est ajouté à la pâte peut être retirée à un grand film épais.
- 6 malaxé la pâte dans la fermentation du corps de base de la machine à pain, fermentation de la pâte est deux fois plus grand que le volume d'origine, la rétraction des trous poke milieu ne doit pas fermenter mieux.
- 7 La pâte fermentée est divisée en six parties, aussi la pâte pâtisserie moyen pris en six petites pièces de rechange.
- 8 prend un tampon de sortie de pellicule de plastique pâte pâte feuilletée, vertical, un rouleau à pâtisserie, rouleau en elle comme une boulette en forme de la forme, la taille peut être enroulé de préférence dans la pâte à pain.
- 9 après que la pâte formule tout bon, une légère pression avec une spatule dans un ananas de motif de paquet ci-dessus, dans le four une deuxième fermentation.
- 10 Après la fermentation, au milieu du four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés et faire cuire au four pendant 15 minutes.
Conseils
Temps de cuisson donnée ici est seulement une valeur de référence spécifique au temps de cuisson de décider en fonction de leur propre four, et l'état actuel du pain.