À l'exception de la mangue, des fèves de miel et des ufs, tous les ingrédients sont versés dans un récipient et bien mélangés.
Maintenant, cassez d'abord les deux ufs, versez-les dans le liquide, mélangez bien et tamisez deux fois.
Maintenant, je peux préchauffer le four pendant 10 minutes, je l'ouvre généralement pendant 30 minutes, puis préparer les ingrédients à ajouter, mettre la croûte de tarte dans la plaque de cuisson et ajouter un peu de fruits et autres.
Comme le montre l'image, j'ai préparé cela. Ajoutez 8 points pleins de liquide, j'aime personnellement le goût plein, ajoutez généralement 9 points pleins.
Comme indiqué sur la figure, il s'agit d'un état liquide complet de 9 minutes. À ce stade, le four a été préchauffé.
Chaque four a ses propres caractéristiques et avantages, il doit donc être ajusté en fonction de la température de votre four, (ma maison est de 8 tuyaux de haut en bas, si vous avez quatre tuyaux, la température supérieure et inférieure peut être d'environ 230 et cuire au four pendant 25 minutes). C'est juste un petit esprit pour moi, je dois suivre l'humeur de mon propre four!
Il s'agit d'un effet de coloration de 22 minutes.
Voilà comment deux enfants de ma famille mangent