Ssangyong Zheng Hui

Ingrédients
  • bar d'Amérique montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • poivre vert montant droit
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
accessoires
  • tempeh montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Laver le poisson 1, coupé en sections, ne fait pas partie de la découpe du ventre, la tête de coupe;
  • 2 gingembre mis, le vin, le poivre, le sel et une petite quantité de poisson mariné saisir la moitié uniforme d'une heure;
  • 3 oignons verts et feuilles déchiquetées, émincer bleu clair, les tranches de gingembre, le poivre vert et bague de coupe de poivre rouge;
  • 4 gingembre superposés;
  • 5 poissons est posé, sauce au homard, le gingembre, le poivre anneaux grands ensembles de petite place;
  • De l'eau distillée après le pot ouverture 6;
  • 7 cuit à la vapeur pendant 8 minutes, éteindre le ragoût de chaleur pendant 5 minutes Retirer du feu.
  • 8 Retirez le poisson au-dessus du gingembre, la sauce de soja versé sur le poisson, tout d'abord mettre l'oignon vert haché, mettre l'oignon;
  • 9 Faire chauffer l'huile d'arachide verser dans le poisson, accompagné par le son de celui-ci ~ mis à nu, oignons Transportant parfum ~~
  • 10 est devenu ...
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