Ssangyong Zheng Hui
2020-01-13 06:37:26
Ingrédients
- bar d'Amérique montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- poivre vert montant droit
- Red Hot Chili Peppers montant droit
accessoires
- tempeh montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- Laver le poisson 1, coupé en sections, ne fait pas partie de la découpe du ventre, la tête de coupe;
- 2 gingembre mis, le vin, le poivre, le sel et une petite quantité de poisson mariné saisir la moitié uniforme d'une heure;
- 3 oignons verts et feuilles déchiquetées, émincer bleu clair, les tranches de gingembre, le poivre vert et bague de coupe de poivre rouge;
- 4 gingembre superposés;
- 5 poissons est posé, sauce au homard, le gingembre, le poivre anneaux grands ensembles de petite place;
- De l'eau distillée après le pot ouverture 6;
- 7 cuit à la vapeur pendant 8 minutes, éteindre le ragoût de chaleur pendant 5 minutes Retirer du feu.
- 8 Retirez le poisson au-dessus du gingembre, la sauce de soja versé sur le poisson, tout d'abord mettre l'oignon vert haché, mettre l'oignon;
- 9 Faire chauffer l'huile d'arachide verser dans le poisson, accompagné par le son de celui-ci ~ mis à nu, oignons Transportant parfum ~~
- 10 est devenu ...
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