# Quatrième cuisson du concours et est un des gaufres saveur festival # favoris (pas de poudre à pâte)

« gaufres en raison de son aspect attrayant et le goût délicieux, tout comme les gens, ma famille font souvent les enfants mangent, la saveur n'a pas ajouté de poudre à pâte, oeuf entier envoyé directement, faire le bon goût, comme le pro peut apprendre ". ingrédients
  • La farine de gâteau 150 g
  • ufs 3
  • lait 60 grammes
  • L'huile de maïs 50 grammes
accessoires
  • sucre 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 oeufs dans un bol, battre les oeufs
  • 3 Versez le sucre
  • 4 battement avec un appareil électrique pour jouer à la couleur blanche, le volume de gonflement, et des lignes moins évidentes disparaître
  • 5 farine tamisée gâteau
  • 6 Total procédé de mélange de mélange de mélange de cisaillement
  • 7 lait mélangé et l'huile de maïs
  • 8 Verser la pâte marinée
  • 9 se sont mélangés de façon uniforme
  • Coulé dans un moule 10, un choc de tremblement de terre lumière quelques grosses bulles. Préchauffer le four, 5 minutes sur le feu 180 degrés
  • 11 moule a été placé dans le four préchauffé, 20 minutes sur le feu de 180 degrés, comme une surface jaunâtre

Conseils

La température du four et réglage de l'heure selon tempérer leur propre four
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