préparer le matériel
Le lait, l'huile de maïs, le mélange de sucre A, de manière homogène émulsionnée sous agitation rapide.
Ajouter la farine, les ufs de pompage presse approche de forme « z » Remuer jusqu'à ce que la poudre ne présente pas la pâte, la pâte état délicat.
2-3 fois en ajoutant le jaune d'oeuf, l'approche « z » et bien mélanger
Le EIPD de pâte
La pâte uniformément divisée en deux
poudre de thé vert ajouter un peu d'eau, tamis de thé Beat
Deux pâte, ajouter une poudre de thé vert, en ajoutant un liquide de velours rouge
Les ufs et bien mélanger le pompage
Trois de sucre en poudre protéique B, l'état de succès de la mousse humide avec un batteur électrique, soulevé de la tête d'oeuf complet de la cuve, des protéines d'oeuf est suspendu présente de crochet en forme de tête
Les protéines ont été divisés en 2 parties a été ajouté à la pâte dans le jeu de tour avec une spatule uniformément
Ceci est un état marinée de pâte, rappelez-vous de ne pas jouer trop tour, pour éviter la protéine anti-mousse
Marinée avec deux frappeurs ont été mis en sac Décorer
Gâteau bâche de cylindre portant la plaque pan ou du papier sulfurisé, placer la diagonale moule, l'un des premier (thé vert ou rouge velours sont) extrudée sur la pâte à frire pan, la pâte à frire dans une autre extrusion
Fin se pressaient autour de la pâte secouer doucement la casserole afin que le pave de pâte
Préchauffer le four à 160 degrés à l'avance, mettez le rouleau de gâteau, cuire au four 20 minutes
Après le gâteau cuit au four, laisser refroidir
Le rouleau de gâteau à l'envers dans la grille de séchage, a ouvert la bâche
Surface recouverte de papier sulfurisé sur une nouvelle
Upside down encore une fois. C'est positif quand le gâteau dans le four jusqu'à
Le sucre a été ajouté dans une crème c, le disque a frappé avec un fouet électrique
Gâteau à la crème surface du rouleau, qui est proche de la fin de leurs environ 4 cm de beurre étalé haut point, crème plus mince ailleurs, puis la crème de fraise sandwich classé position haute
Au-dessus, puis recouvert de crème de fraise. Vue de côté comme un soulèvement de montagne.
extrémités sulfurisé dans la direction de levage du papier, la partie avant d'un volume vers le haut, appuyer doucement pour que le volume et la crème et coller, puis continue de papier sulfurisé portant deux extrémités, tirant sur le papier huilé, papier sulfurisé du volume du gâteau est roulé vers le bas
Après le rouleau de papier de gâteau roulé attaché au réfrigérateur stéréotypes 15 minutes, du papier huilé arraché, crème pour le visage et le décorer
Décorez certains plug-ins, le volume de gâteau à thème Mimi Noël est complète
section coupe fraise exposée est aussi très mignon * ^ o ^ *, un goût va manger la saveur du thé vert et velours rouge -