Le thé vert et rouleau de gâteau de velours rouge de Noël

Préparation de Noël dans les rues, mais aussi ambiance festive, gâteau de rouleau facile à utiliser, un peu de changement sous quelle forme, sera en mesure d'avoir un plein sens du rituel Oh! vitellus 4 Un sucre 15 grammes lait 60 grammes L'huile de maïs 40 grammes Faible farine de gluten 80 grammes protéine 4 sucre B granulée 40 grammes poudre de thé vert 3 g solution de velours rouge 4 g crème fleurette 300 grammes sucre C 25 grammes
  • préparer le matériel

  • Le lait, l'huile de maïs, le mélange de sucre A, de manière homogène émulsionnée sous agitation rapide.

  • Ajouter la farine, les ufs de pompage presse approche de forme « z » Remuer jusqu'à ce que la poudre ne présente pas la pâte, la pâte état délicat.

  • 2-3 fois en ajoutant le jaune d'oeuf, l'approche « z » et bien mélanger

  • Le EIPD de pâte

  • La pâte uniformément divisée en deux

  • poudre de thé vert ajouter un peu d'eau, tamis de thé Beat

  • Deux pâte, ajouter une poudre de thé vert, en ajoutant un liquide de velours rouge

  • Les ufs et bien mélanger le pompage

  • Trois de sucre en poudre protéique B, l'état de succès de la mousse humide avec un batteur électrique, soulevé de la tête d'oeuf complet de la cuve, des protéines d'oeuf est suspendu présente de crochet en forme de tête

  • Les protéines ont été divisés en 2 parties a été ajouté à la pâte dans le jeu de tour avec une spatule uniformément

  • Ceci est un état marinée de pâte, rappelez-vous de ne pas jouer trop tour, pour éviter la protéine anti-mousse

  • Marinée avec deux frappeurs ont été mis en sac Décorer

  • Gâteau bâche de cylindre portant la plaque pan ou du papier sulfurisé, placer la diagonale moule, l'un des premier (thé vert ou rouge velours sont) extrudée sur la pâte à frire pan, la pâte à frire dans une autre extrusion

  • Fin se pressaient autour de la pâte secouer doucement la casserole afin que le pave de pâte

  • Préchauffer le four à 160 degrés à l'avance, mettez le rouleau de gâteau, cuire au four 20 minutes

  • Après le gâteau cuit au four, laisser refroidir

  • Le rouleau de gâteau à l'envers dans la grille de séchage, a ouvert la bâche

  • Surface recouverte de papier sulfurisé sur une nouvelle

  • Upside down encore une fois. C'est positif quand le gâteau dans le four jusqu'à

  • Le sucre a été ajouté dans une crème c, le disque a frappé avec un fouet électrique

  • Gâteau à la crème surface du rouleau, qui est proche de la fin de leurs environ 4 cm de beurre étalé haut point, crème plus mince ailleurs, puis la crème de fraise sandwich classé position haute

  • Au-dessus, puis recouvert de crème de fraise. Vue de côté comme un soulèvement de montagne.

  • extrémités sulfurisé dans la direction de levage du papier, la partie avant d'un volume vers le haut, appuyer doucement pour que le volume et la crème et coller, puis continue de papier sulfurisé portant deux extrémités, tirant sur le papier huilé, papier sulfurisé du volume du gâteau est roulé vers le bas

  • Après le rouleau de papier de gâteau roulé attaché au réfrigérateur stéréotypes 15 minutes, du papier huilé arraché, crème pour le visage et le décorer

  • Décorez certains plug-ins, le volume de gâteau à thème Mimi Noël est complète

  • section coupe fraise exposée est aussi très mignon * ^ o ^ *, un goût va manger la saveur du thé vert et velours rouge -

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