Cupcakes aux amandes douces (super détaillés) C'est difficile d'échouer

Farine à faible teneur en gluten 55 grammes Oeuf 3 (un uf avec une coquille d'environ 60 g) Sucre fin 50 grammes Lait 40 grammes L'huile de maïs 30g Jus de citron 5 gouttes Extrait de vanille (pas besoin d'utiliser) 2 gouttes amandes effilées 10 grammes
  • Préparez le matériel.

  • Moules et outils nécessaires:

  • Tous les matériaux vont bien.

  • Mettez le gobelet en papier dans le moule et placez le sac décoratif dans le gobelet.

  • Préparez d'abord la pâte de jaune d'oeuf: ajoutez 15 grammes de sucre, 40 grammes de lait et 30 grammes d'huile de maïs dans le saladier, mélangez et émulsionnez avec le tire-lait.

  • Après émulsification, tamisez 55 grammes de poudre à faible teneur en gluten, ajoutez 2 gouttes d'extrait de vanille et remuez jusqu'à ce que le caractère "z" soit exempt de particules.

  • Séparez le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, ajoutez 3 jaunes d'oeuf à la pâte et dessinez le même "z" à la main pour bien mélanger.

  • Nous préchauffons le four à 120 degrés avant d'appliquer la meringue.

  • Ensuite, battre la meringue: ajouter quelques gouttes de jus de citron au blanc d'oeuf, battre le batteur à oeufs à vitesse moyenne et ajouter 1/3 de sucre quand il y a de grosses bulles.

  • Lorsque la meringue est plus délicate, ajoutez du sucre et continuez à battre à vitesse moyenne.Lorsque le blanc d'oeuf apparaît, ajoutez tout le sucre à basse vitesse.

  • Lorsque le batteur à ufs a de petits coins pointus, la meringue est prête.

  • Ajouter 1/3 de la meringue à la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger avec une spatule. Après avoir mélangé, versez dans la meringue restante, continuez à remuer avec une spatule, remuez de haut en bas comme un sauté, ne faites pas de cercle et bougez légèrement. Mettez la pâte à gâteau mélangée dans un sac décoratif.

  • Couper le devant du sac de décoration, presser la pâte à gâteau dans le gobelet en papier, environ 8 à 9 minutes, mettre des tranches d'amande à la surface, cuire la poêle plusieurs fois, retirer les bulles et mettre dans le four préchauffé Cuire la couche inférieure à 120 degrés pendant 40 minutes, puis ajuster à 130 degrés et cuire au four pendant 10 minutes.

  • Cuire enfin à 140 degrés pendant 20 minutes. Points clés: Cuire à 120 degrés pendant 40 minutes, à 130 degrés pendant 10 minutes, à 140 degrés pendant 20 minutes, pour un total de 70 minutes.

  • Après avoir été relâché, il a un peu tremblé et a secoué la chaleur. Le gâteau est prêt.

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