"Je ne peux pas acheter de farine de patate douce très authentique, alors utilisez plutôt de la farine de manioc, comparez Q" Ingrédients
Accessoires
- Farine de tapioca 500g
- sel 1 cuillère
- pétrole 1 cuillère
- Original Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 poireau lavé et séché
- 2 Ajouter la farine de tapioca à l'eau tiède et remuer
- 3Prenez jusqu'à ce que la poudre de manioc soit lisse et lisse, certaines étapes ne sont pas prises, tout le monde le regardera
- 4Poireau haché, mettre dans l'huile et le sel en poudre de poulet, bien mélanger, pincer une petite pâte dans ce bol, ajouter le poireau et envelopper
- 5 paquets de poireaux nus et cuits à la vapeur dans une casserole d'eau froide pendant 15 minutes
- 6 Une fois la poêle sortie, les poireaux sont nus et laissent refroidir, frits avec une sauce chili dip est un plat d'accompagnement parfait