Gâteau aux poireaux Chaoshan

"Je ne peux pas acheter de farine de patate douce très authentique, alors utilisez plutôt de la farine de manioc, comparez Q" Ingrédients
  • Poireaux 500g
Accessoires
  • Farine de tapioca 500g
  • sel 1 cuillère
  • pétrole 1 cuillère
  • Original Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 poireau lavé et séché
  • 2 Ajouter la farine de tapioca à l'eau tiède et remuer
  • 3Prenez jusqu'à ce que la poudre de manioc soit lisse et lisse, certaines étapes ne sont pas prises, tout le monde le regardera
  • 4Poireau haché, mettre dans l'huile et le sel en poudre de poulet, bien mélanger, pincer une petite pâte dans ce bol, ajouter le poireau et envelopper
  • 5 paquets de poireaux nus et cuits à la vapeur dans une casserole d'eau froide pendant 15 minutes
  • 6 Une fois la poêle sortie, les poireaux sont nus et laissent refroidir, frits avec une sauce chili dip est un plat d'accompagnement parfait
# Quatrième cuisson du concours et est un des gaufres saveur festival # favoris (pas de poudre à pâte)
Précédent
crêpes Tangmian
Prochain
Tarte poireaux cuits à la vapeur
Crevettes tomate visage ragoût
Les hot-dogs, des hamburgers
Deft dîner - cuiseurs à riz claypot
Arbre de Noël aux fraises Brownie Légumes, fruits, haricots, champignons et graines d'algues
gâteau oignon jambon Floss (pas bain d'eau peut aussi être super tendre!)
Cupcakes aux amandes douces (super détaillés) C'est difficile d'échouer
Une des épices parfaites de la série novice incontournable (film plein écran super doux et humide)
Gâteau à la main rapide
Le thé vert et rouleau de gâteau de velours rouge de Noël
beauté super simple, fatigué de gâteau d'anniversaire, gâteau Saint Valentin. Plâtrerie résoudre les difficultés!
Il ne se fanent pas et fissurer le rouleau de gâteau parfait