« est une maison de tomate nouilles aux ufs, les pâtes, je le mets amélioré un peu, ajoutez les crevettes, mais ne faites pas cuire un ragoût fait de la route, la peau de tomate est utilisé, fait une fleur, mettre plat, la nutrition a doublé, Yan a également une valeur exceptionnelle, il y a du bois là-bas? " ingrédients
- crevette 3
- ufs A
- nouilles sèches Dans un petit
- tomate A
accessoires
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tomate pelée, la forme de la peau clôturée faite de fleurs
- 2 coupé en petits morceaux, le gingembre haché
- 3 oeufs, ajouter un peu de ton décontracté sel
- 4 pot versez un peu d'huile, ajouter les alevins d'ufs surface jaunâtre concoctera
- 5 pot, mettre un peu d'huile, le gingembre dans le Saute
- Incorporer les tomates en 6 sous la sauce tomate rouge, ajouter un peu et faire bouillir, mettre un peu de sel
- 7 Dans une casserole d'addition, mélangé avec la bonne quantité d'eau à ébullition bas dans le poisson cuit de crevettes
- 8 vers le bas dans les nouilles de poisson cuit
- 9 nouilles dans le pot mélanger uniformément persimmon tomates, mijoter 2 minutes
- 10 dans les oeufs, mettre un peu de sel
- Transférer dans une plaque 11
- 12 tentant
Conseils
1, de préférence avec deux pots font 2, si vous ne pouvez pas saisir la quantité de sel de mettre en avant des étapes ne peut pas le sel, à la dernière étape avant que le sel,