Arbre de Noël aux fraises Brownie Légumes, fruits, haricots, champignons et graines d'algues

Bienvenue à la nouvelle année chaleureuse et heureuse une fois par an La nouvelle année est une joyeuse fête pour les familles; lors de notre session de cuisine végétale, nos amis veulent célébrer une année de croissance et de progrès, quel genre de pur Des plats végétaux que nous voulons le plus mettre sur la table du Nouvel An? Pour soutenir la stratégie de développement durable des Nations Unies, mais aussi pour protéger la planète, améliorer l'effet de serre, protéger les animaux et maintenir une bonne santé, que diriez-vous d'un sapin de Noël aux légumes et aux fraises, riche en plus de 20 sortes d'ingrédients riches en fruits, légumes, haricots, champignons, champignons et algues? Alors, pourquoi devrions-nous avoir plus de nourriture et manger plus de 20 sortes de nourriture? Il y a 5 avantages principaux: (1) Une alimentation plus équilibrée: le corps humain a besoin de 42 nutriments et aliments divers pour parvenir à une alimentation équilibrée et à une alimentation plus saine. (2) Manger plus en sécurité: la fréquence des incidents de sécurité sanitaire des aliments a accru la panique des gens à propos des aliments. Si la nourriture est diversifiée, la quantité de chaque type de nourriture que nous mangeons est relativement faible et le danger de cette nourriture est pratiquement dilué, ce qui la rend plus sûre à manger. (3) Donnez du jeu à la synergie des nutriments (4) Propice à la complémentation des protéines: les céréales et les haricots de ce sapin de Noël aux fraises peuvent améliorer la complémentation des protéines, en particulier les acides aminés essentiels du corps humain se complètent pour augmenter le taux d'utilisation des protéines et la valeur biologique des protéines . (5) La glycémie est plus stable: plus il y a de types d'aliments, plus la réponse glycémique est faible, ce qui peut prévenir la survenue de diabète. Dans le même temps, le sapin de Noël aux légumes, fruits, haricots, champignons, algues et légumes entiers aux fraises contient des couleurs telles que: noir, blanc, rouge, orange, jaune, vert et violet. Pourquoi promouvoir le concept de régime arc-en-ciel? Parce que l'ingestion de plantes de différentes couleurs permettra d'obtenir des composés phytochimiques plus complets, rendant la nutrition plus équilibrée et diversifiée, ainsi que la prévention et la lutte contre le cancer: -Pourpre, bleu et noir: Anti-oxydation et anti-âge Contient des anthocyanes, du resvératrol, résiste aux radicaux libres, réduit la production d'oestrogène, anti-inflammatoire et détoxification, anti-âge. -Blanc: Petit stérilisateur Riche en potassium, polyphénols et phytoestrogènes, il a pour effets d'améliorer le métabolisme, d'abaisser le cholestérol, de purifier le sang, de nettoyer les poumons, de réduire le risque de cancer, de stériliser et d'anti-inflammatoire. -rouge: Anti-cancer et baisse du cholestérol Contient du lycopène, de la capsaïcine, de la quercétine, a des antioxydants, élimine les radicaux libres dans le corps, renforce les fonctions cardiovasculaires et d'ajustement de l'humeur. -Orange: Bonne vue et bonne peau Riche en lutéine, carotène, flavonoïdes, vitamine C, etc., il a pour effet d'améliorer l'immunité, de maintenir une vision saine, d'inhiber la croissance des cellules tumorales et la détoxication. -vert: Améliore l'immunité Riche en vitamine K, magnésium, lutéine, acide folique, glucosinolates, caroténoïdes, indole, glutathion, a l'aide du métabolisme, favorise la régénération cellulaire, réduit la fatigue, désintoxication anticancéreuse, élimine les métaux lourds, prévient le diabète Et d'autres substances nocives, ainsi que l'effet de l'amélioration de l'immunité. Alors, comment fabrique-t-on un si grand festin de légumes entiers? Le Xinyi suivant annonce étape par étape à Beijing pour vous Ingrédients: Légumes: igname chinoise + quinoa Fruit: banane + fraise Légumineuses: pois chiches + haricots noirs + haricots mungo + haricots rouges + poudre de lait de soja Yonghe (soja non OGM + maltose) Whole Valley: farine de triticale enrichie en sélénium + avoine australienne + flocons de sarrasin Champignons: Les condiments de fruits et légumes au sel de bambou contiennent des champignons et des champignons Algues: algues vertes naturelles importées du Japon Sous-espèce: graines de chia + graines de lin Noix: noyau de noisette + noyau de noix brut + noyau de noix de cajou brut + noyau de noix brut + graines de citrouille crues Autres: poudre de cacao + palmier dattier + sucre de coco + huile de coco + noix de coco râpée Igname chinoise 2 Voir les détails de la racine longue banane 1 Fraise 30 pièces Toutes sortes de haricots et de poudre de lait de soja Yonghe sans saccharose Une poignée de 20 grammes de grains variés; 2 sachets de lait de soja Yonghe en poudre Triticale riche en sélénium 200 g Avoine et sarrasin 10g chacun Assaisonnement aux légumes et fruits de sel de bambou mélangé avec de l'igname 5 grammes Algues vertes naturelles importées du Japon 5 comprimés Graines de chia et graines de lin 7 grammes chacun Divers écrous 20 g chacun favorise une faible teneur en huile Poudre de cacao sans sucre 150 grammes Palmier dattier 10 peuvent être augmentés ou diminués selon les goûts personnels pour favoriser une faible teneur en sucre sucre de palme 15g, peut être augmenté ou diminué selon les goûts personnels, favorise une faible teneur en sucre Huile de noix de coco 15g peuvent être augmentés ou diminués selon les goûts personnels, favorisent une faible teneur en huile
  • Faire tremper les pois chiches pendant la nuit + les haricots noirs + les haricots verts + les haricots rouges, puis cuire

  • Faire tremper pendant 3 heures noyau de noisette + noyau de noix brut + noyau de noix de cajou cru + noyau de noix brut + graines de citrouille crues pour réveiller l'énergie de la noix

  • 1 heure de graines de chia trempées

  • Igname cuit à la vapeur pendant environ 20 minutes

  • Retirez le noyau des 10 dates

  • À droite, les algues vertes naturelles importées du Japon. Il faut 5 pièces et les mettre dans le mélangeur pour les mélanger avec d'autres. À gauche, le condiment naturel pur pour la boue d'igname. Les ingrédients sont des plantes pures, comme le montre l'image.

  • Flocons d'avoine à la vapeur et flocons de sarrasin, tremper dans une petite tasse d'eau chaude pendant 3 minutes

  • Mettez tout ce qui précède dans un mélangeur et pressez-le dans un jus épais, puis mélangez-le avec de la farine de triticale et mettez la bonne quantité d'huile de coco et de sucre de coco

  • Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes.Après le préchauffage, cuire dans les couches supérieure et inférieure, à 180 degrés pendant 30 minutes.

  • Une fois qu'il est sorti du four, placez-le sur le gril pour refroidir, boucler et empiler la forme d'un arbre de Noël.

  • Après avoir mélangé la boue d'igname, étalez-la uniformément sur l'arbre de Noël brownie.

  • Coupez la fraise en 2 morceaux, étalez-la sur le sapin de Noël à la boue d'igname et saupoudrez de sirop de noix de coco pour créer une atmosphère de sapin enneigé.

  • Entouré de décorations de Noël, sous le rendu d'une forte atmosphère de Noël, vous pouvez ouvrir le sapin de Noël de brownie aux fraises

  • Vue panoramique des légumes, fruits, haricots, champignons, algues, légumes fermes, brownies aux fraises, arbre de Noël ~

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