« chaque année plus, poissons chaque année. Nouvel An Zeneng moins encore du poisson. Cependant, je le fais assez gros poisson, un traité de 3 à 4 livres, on ne peut pas manger, seule la queue de la moitié. vacances multi-famille, vous pouvez faire le poisson entier, tant qu'il y est une plaque suffisamment grande. Le poisson frais, sans beaucoup d'assaisonnement, assez délicieux. " ingrédients
- poissons d'opium demi
- oignons montant droit
- sel 1 g
- oignon 20 grammes
- Étuvé sauce soja poisson 10 grammes
- L'huile d'arachide 10 grammes
- gingembre montant droit
accessoires
- Congxiang goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 opium écailles de poisson frais à vidées, lavées.
- 2 coupe, prendre le poisson de combat de période avec un couteau.
- 3 trouvé un disque à la maison le plus grand sous, mettre le poisson.
- 4 sel essuyage.
- 5 mettre l'oignon, marinée plus d'une heure.
- 6 eau vapeur à ébullition, ajouter le poisson.
- 7 et de la vapeur pendant 15 minutes, de petits poissons, puis 10 minutes.
- 8 prélevés, le gingembre enlevé.
- 9 poser une autre plaque.
- 10 oignons et l'ail déchiqueté.
- 11 Répartir uniformément sur le poisson.
- 12 participants cuits à la vapeur sauce soja poisson.
- La sauce de soja garni de 13 uniformément.
- 14 wok d'huile froide.
- 15 huile jusqu'à ce que la fumée.
- 16 Caisi peut même de brûler.