« plutôt manger coeur de porc, ragoût, frit ou mixte sont délicieux. » ingrédients
- coeur de porc 1
- poivre vert demi
- poivron rouge demi
- champignon séché 5 g
accessoires
- gingembre 1 petit morceau
- ail 2
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- amidon montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- huile montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 premier matériau prêt.
- 2 coeur de porc coupé ouvert, rinçage imbibé de sang.
- 3 ampoules de champignon de cheveux.
- 4 tranches de poivrons, tranches Jiangsuan.
- 5 coeur de porc eau bouillie.
- 6 porcs en feuille avide.
- Faire chauffer la poêle 7, le coeur de porc en morceaux frits, rempli le stand.
- 8 pot plein, le gingembre et faire revenir l'ail, faire sauter vers le bas dans le champignon.
- 9 dans une plaque d'agitation de coeur de porc et de poivrons verts.
- 10 sel, vin de cuisine et la sauce de soja, bien mélanger, puis à l'eau, l'amidon, l'amidon très bien.