Poivre coeur de porc frit

« plutôt manger coeur de porc, ragoût, frit ou mixte sont délicieux. » ingrédients
  • coeur de porc 1
  • poivre vert demi
  • poivron rouge demi
  • champignon séché 5 g
accessoires
  • gingembre 1 petit morceau
  • ail 2
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • amidon montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 premier matériau prêt.
  • 2 coeur de porc coupé ouvert, rinçage imbibé de sang.
  • 3 ampoules de champignon de cheveux.
  • 4 tranches de poivrons, tranches Jiangsuan.
  • 5 coeur de porc eau bouillie.
  • 6 porcs en feuille avide.
  • Faire chauffer la poêle 7, le coeur de porc en morceaux frits, rempli le stand.
  • 8 pot plein, le gingembre et faire revenir l'ail, faire sauter vers le bas dans le champignon.
  • 9 dans une plaque d'agitation de coeur de porc et de poivrons verts.
  • 10 sel, vin de cuisine et la sauce de soja, bien mélanger, puis à l'eau, l'amidon, l'amidon très bien.
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