« n'a pas besoin de sel, et les concombres de mer comme le porc vient des cornichons salés. Ne mettez pas d'autres épices, parce que le goût de suffisamment de parfum de porc. " ingrédients
- vinaigre 200 grammes
- porc concombre de mer 150 g
- Shimizu 200 grammes
accessoires
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 concombre porc fait à l'avance.
- Mettre le pot 2 et de la chaleur à travers.
- 3 rempli d'attente.
- 4 Prenez des cornichons, de la laitue ont les haricots, les carottes, le gingembre et le piment, vous pouvez régler les types de kimchi en fonction de leurs besoins.
- 5 rinçage, après léger goût à couper en sections, l'eau de trempage.
- 6 changement couteau supprimer.
- pot chaud 7 de porc directement dans le gingembre chaud et le piment, faire sauter.
- 8 kimchi mis à faire sauter le parfum.
- 9 mettre de l'eau propre, presque inchangé par rapport à l'eau avec de la nourriture peut être.
- Le couvercle du couvercle 10, la soupe est sur feu moyen jusqu'à ce que presque sec.
- 11 dans la viande de porc mélanger le concombre, le segment de concombre de mer avec une pelle. un petit feu peut mijoter quelques minutes, que le goût de l'intégration de la viande et des cornichons.
- 12 poulet mis, mélanger uniformément.
- 13 plaque pan.
- 14 terminé.
- 15 terminée. Porc kimchi peut faire devenir parfumée mais pas grasse.