Tarte aux ufs zéro échec sans crème Home Edition

oeufs 2 pièces Lait pur 200 grammes Emballage de tarte aux ufs 15 Sucre doux Un peu (selon le goût sucré personnel)
  • ufs et jaunes d'ufs dans un récipient à battre

  • Versez du lait pur dans le récipient et ajoutez le sucre, remuez le sucre pour fondre complètement

  • Battez les ufs, le lait et le sucre, après avoir remué uniformément, répétez 2-3 fois avec une passoire, le liquide de tarte aux ufs est complet

  • Versez le liquide de tarte aux ufs dans la croûte de tarte aux ufs pendant environ 8 à 9 minutes

  • Au four à 230 degrés pendant 10 minutes, mettre au milieu du four et cuire au four pendant 25-30 minutes

  • Mangeons les délicieuses tartes aux ufs après avoir un peu refroidi

  • mini tarte aux oeufs
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    Céleri et concombre
    colza Remuez
    poissons d'opium Scallion
    plats réunionnais - champignons frits
    # Quatrième cuisson du concours et est un des gaufres saveur festival # favoris (pas de poudre à pâte)
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