Tarte aux ufs de pêche jaune [invincible délicieuse méthode aux ufs entiers]

La méthode de fabrication de ce liquide pour tarte aux ufs est vraiment super délicieuse. J'ai utilisé du jaune d'oeuf auparavant, mais je pensais que le blanc d'oeuf ne savait pas quoi faire, j'ai essayé l'uf entier, et le résultat était également très délicieux. La pêche jaune a été ajoutée. Ça a meilleur goût Croûte 12 Oeuf Deux crème 130g Lait pur 65g Sucre fin 18 grammes (deux à cinq grammes de sucre peuvent être ajoutés pour ceux qui aiment le dessert) Pêche jaune en conserve Trois pieces
  • Préparez douze peaux de tarte aux ufs, achetez-les toutes prêtes

  • Pêches jaunes en conserve pêches jaunes en dés, égouttées

  • Battre deux ufs avec du sucre fin

  • Du lait pur est versé

  • Crème fouettée

  • Remuer les tartes aux ufs uniformément

  • Mettez la pêche jaune dans la peau acidulée

  • Versez le liquide acidulé dans la peau acidulée

  • Mettez-le dans le four préchauffé à l'avance, et placez-le au milieu de 220 degrés pendant 20 minutes.Quand il est presque prêt, observez la surface et ne le faites pas cuire.

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    # Quatrième cuisson du concours et est un des gaufres saveur festival # favoris (pas de poudre à pâte)