Tarte aux ufs super simple, liquide pour tarte aux ufs

Réussi la première fois Lait pur 105g crème 135g Sucre fin 20 grammes lait condensé 20 grammes Jaune d'uf 3 fromage en poudre 10 grammes
  • Mélanger la crème fouettée avec le lait

  • Ajoutez 20 g de sucre blanc et 20 g de lait concentré (l'aversion personnelle est trop sucrée, alors réduisez la quantité de sucre et augmentez la quantité de lait concentré) PS: faites-le chauffer dans de l'eau jusqu'à ce que tout le sucre blanc fonde.

  • Après refroidissement jusqu'à ce qu'il ne soit pas chaud, ajoutez le jaune d'oeuf et la poudre de crème anglaise et mélangez bien (vous pouvez préchauffer le four à ce moment)

  • Versez l'eau de la tarte aux ufs dans la peau de la tarte aux ufs, pleine de 7 à 8 minutes, préchauffez le four et faites cuire à 180 ° C pendant 25 à 30 minutes. (La température spécifique est ajustée en fonction de votre propre four)

  • Produit fini

  • Lazy tartes aux ufs cuits au four (version de la friteuse à air)
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    De cette façon, le bébé ne vous laissera pas les tartes aux ufs cuites au four
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