# # Montblanc confiance gâteau de beauté

« Montblanc est une boue de châtaignier pour faire usage du français pâtisseries françaises Description de la boue :. Mont-Blanc à base de châtaignes a fait l'origine des pâtisseries françaises du nom: sommet du Mont Blanc avec beau Alpes européennes en dehors du nom Montblanc. Mont Blanc est le type qui brille comme de le faire, car les neiges éternelles sommet du Mont Blanc, automne et hiver parce que les arbres se fanent montrent souvent brun et orthodoxe français Mont Blanc, en dehors de la crème marron, fait de boue et beaucoup de châtaignes dans la crème de marrons, chemin rempli de lignes sur le gâteau, le gâteau Montblanc présente un style unique ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • ufs 4
  • sucre blanc doux 70 grammes
  • beurre 30 grammes
accessoires
  • boue châtaignes 50 grammes grammes +180
  • crème fleurette 200 grammes
  • sucre blanc doux 15 grammes
  • beurre 50 grammes
  • rhum 20 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Tout d'abord, prêt à faire le gâteau Ingrédients: 60 g de farine de gluten faible, 4 ufs, 70 g de sucre, 30 grammes de beurre.
  • 2 blancs d'ufs séparés et jaune.
  • 3 sucre granulé a été ajouté au blanc d'oeuf, et envoyé au mélangeur électrique avec de la mousse sèche (lentement tiré fouet blanc d'oeuf peut retirer un montant de coin à angle vif).
  • 4 jaune large pour éclaircir la couleur, le volume état duveteux.
  • 5 sera envoyé après la coulée jaune du blanc d'oeuf, mélangé avec une spatule et tournée du fond du blanc d'uf et le jaune sont ensemble mélangés. Nous devons agir rapidement, de façon spectaculaire tournée mixte, de sorte que les deux peuvent être mélangés rapidement, afin d'éviter anti-mousse.
  • 6 farine tamiser oeuf mariné à l'intérieur. Suivant effectuée immédiatement se mélange avec une spatule, de sorte que le mélange complet de farine et d'oeuf devenir pâte. Blanc d'oeuf et le jaune une action mixte est le même, essayer de bien mélanger dans un court laps de temps, afin d'éviter anti-mousse.
  • 7 est versée dans le beurre fondu pâte liquide (beurre peut être avancé ou fondre et devenir liquide de chauffage en utilisant un chauffage par micro-ondes de l'eau).
  • 8 tourné une nouvelle fois mélangé uniformément, les méthodes ci-dessus.
  • 9 Verser la pâte dans du papier sulfurisé a ouvert la rôtissoire, lisse. Eh bien dans le four préchauffé à 180 et sur le feu, et faire cuire 13-15 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit complètement lancé, brun doré de surface. Avec un cure-dent dans la barre centrale gâteau, tirer cure-dent pas de résidus, il montre torréfiés.
  • 10 Ensuite, nous commençons la préparation du remplissage. Tout d'abord faire la garniture à la crème, les ingrédients: la boue 50 grammes de châtaignes, 150 grammes de crème légère, le sucre blanc doux 15 grammes.
  • Le 11 moule retiré, soulevez le papier huilé retiré des bords du moule à gâteau. Sulfurisé bord de découpe de papier, en attendant que le refroidissement du gâteau.
  • 12 pour ajouter un peu de crème de marron clair dans la boue, tout en ajoutant, tout en agitant la purée de châtaigne constamment si diluée. Jusqu'à ce que la boue de la châtaigne devient douce et lisse.
  • 13 se joindra au reste de la crème à fouetter avec le sucre en poudre, envoyé pour garder les lignes de position claire.
  • 14 ajouté dans la boue de la châtaigne à la crème fouettée fouettant diluée rapidement transformé uniformément mélangé, le remplissage de la crème pour se charger de la tuyauterie sac.
  • 15 Enfin, faire farcie aux marrons. Ingrédients: 180 g de boue de châtaignier, de beurre 50 g, 20 g de rhum quantité de crème fraîche (degré d'ajustement de remplissage d'épaisseur).
  • On a ajouté 16 boue marron beurre ramolli, fouetter avec un fouet jusqu'à homogénéité, de la boue de châtaigne monolithique jusqu'à consistance mousseuse.
  • 17 ajoute le rhum, fouet.
  • 18 Enfin, la boue châtain crème à fouetter lentement ajouté.
  • 19 tout en ajoutant bord et bien mélanger pour observer l'étendue de purée de châtaigne épaisse jusqu'à ce qu'il devienne très lisse. Ensuite, chargé de tuyauterie sac.
  • Après refroidissement, le gâteau 20, la surface arrière de la déchirure de papier du gâteau. diamètre 4-6cm a ensuite été coupé avec une matrice de découpe une pièce circulaire circulaire de gâteau (gâteau produit en fonction de la taille que vous voulez, vous pouvez choisir l'outil de découpe de diamètre différent).
  • 21 prendre un morceau de gâteau.
  • 22 pressé dans la garniture à la crème dans un cercle au-dessus.
  • La seconde feuille 23 placée morceau de gâteau.
  • 24 puis pressé dans la garniture à la crème de cercle.
  • 25 Enfin, la garniture d'une manière en ligne châtaigne pleine gâteau pressé de périphérie, créer un style Mont Blanc (coupé directement un petit trou dans l'extrémité avant de la poche à douille peut être extrudé dans une garniture de forme linéaire châtaignier, surface dépoussiérée du gâteau peut être un peu de poudre de cacao.

Conseils

Faire ce gâteau, le plus important est la façon dont se mélange. Que ce soit la pâte à gâteau ou une garniture à la crème, a beaucoup d'action se mélange. Lorsque l'action mixte doit être rapide et importante, le nombre décisif, pas beaucoup de temps à plusieurs reprises tourné mixte, peut provoquer démoussage.
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