# # Plum confiance gâteau des États-Unis

« gâteau à la crème sont dans une variété de beau gâteau coloration élevé, je le fruit du dragon rouge pour faire un gâteau, pas une goutte de pigment peut également être transformé en un beau gâteau. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • ufs 4
  • sucre blanc doux 70 grammes
  • beurre 30 grammes
accessoires
  • Pitaya 1
  • gélatine 2
  • lait 20 grammes
  • gélatine en poudre 5 g
  • crème fleurette 200 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout d'abord prêt à faire le gâteau Ingrédients: 60 g de farine de gluten faible, 4 ufs, sucre blanc doux 70 grammes, 30 grammes de beurre.
  • 2 blancs d'ufs séparés et jaune.
  • 3 a été ajouté à sucre mou blanc d'oeuf, envoyé à la mousse sèche avec un batteur électrique (fouet lentement tiré, albumen tirer un montant d'angle vif).
  • 4 jaune large pour éclaircir la couleur, le volume état duveteux.
  • 5 sera envoyé après la coulée jaune du blanc d'oeuf, mélangé avec une spatule et tournée du fond du blanc d'uf et le jaune sont ensemble mélangés. Nous devons agir rapidement, de façon spectaculaire tournée mixte, de sorte que les deux peuvent être mélangés rapidement, afin d'éviter anti-mousse.
  • 6 farine tamiser oeuf mariné à l'intérieur. Suivant effectuée immédiatement se mélange avec une spatule, de sorte que le mélange complet de farine et d'oeuf devenir pâte. Blanc d'oeuf et le jaune une action mixte est le même, essayer de bien mélanger dans un court laps de temps, afin d'éviter anti-mousse.
  • 7 est versée dans le beurre fondu pâte liquide (beurre peut être avancé ou fondre et devenir liquide de chauffage en utilisant un chauffage par micro-ondes de l'eau).
  • 8 tourné une nouvelle fois mélangé uniformément, les méthodes ci-dessus.
  • 9 Verser la pâte dans du papier sulfurisé a ouvert la rôtissoire, lisse. Eh bien dans le four préchauffé à 180 et sur le feu, et faire cuire 13-15 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit complètement lancé, brun doré de surface. Avec un cure-dent dans la barre centrale gâteau, tirer cure-dent pas de résidus, il montre torréfiés.
  • Après refroidissement, le gâteau 10, la surface arrière de la déchirure de papier du gâteau. La feuille est ensuite découpée avec un moule à gâteau de prune.
  • De feuille découpée de gâteau 11 coupe point périphérique.
  • 12200 g de crème à fouetter dans 20 grammes de sucre blanc doux jusqu'à ce que l'état léger et légèrement texturée.
  • 1340 grammes de lait en mousse de gélatine molle, souple après la bulle, le film imperméable aux poissons dans le pot à l'état fondu.
  • Une petite partie des 14 débris de dragon avec de la nourriture dans la boue.
  • 15 tours bonne mousse enveloppé dans du papier d'aluminium.
  • 16 faire fondre le film dans la bonne mort des poissons bonne boue de fruit du dragon.
  • 17 puis tamiser.
  • Tamisé pour passer 18 bonne bonne crème fouettée versé fruit du dragon, et mélangé de façon homogène avec une spatule. Servir la mousse de remplissage.
  • En prenant un morceau de gâteau 19 dans un moule.
  • 20 vers le bas bourrage Ru Musi.
  • Recapture pièce 21 un autre morceau de gâteau.
  • 22 puis verser la farce Ru Musi. Couvrir avec un film plastique a été placé dans le congélateur du réfrigérateur pendant 4 heures.
  • 2350 g de poudre de lait en 5 imperméable Kejiliding à l'état fondu dans le pot.
  • 24 gâteau congelé retiré après une demi-heure, la gélatine avec une cuillère pour verser cuillérée liquide peut continuer dans le réfrigérateur pendant 4 heures.
  • Retirer le gâteau du réfrigérateur après 254 heures, le film est placé dans un gâteau de verre haut au-dessus, avec sèche-cheveux soufflant un cercle à côté de libérer facilement.

Conseils

Décapage quand vous inquiétez pas, au moins au réfrigérateur pendant 4 heures ou plus, avec un sèche-cheveux soufflant à la périphérie du moule, vous pouvez facilement moule.
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