Une fois le beurre fondu, ajouter de la farine à faible teneur en gluten, mélanger avec des baguettes, ajouter du lait, de l'eau et une quantité appropriée de sucre, pétrir pour former un morceau
Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour se réveiller environ 1 heure
Couper les pommes en dés, mettre un petit morceau de beurre dans la casserole, mettre les pommes, ajouter un peu de sel, ajouter la bonne quantité de sucre, après avoir fait frire le jus, ajouter l'eau et l'amidon
Gardez la farce aux pommes au frais et réservez
Faire une tarte aux pommes avec un moule à tarte, la rouler en une peau fine et percer quelques trous avec un cure-dent
Mettez la garniture aux pommes, couvrez la peau avec désinvolture, brossez simplement une couche de liquide d'oeuf ~
Mettre au four, 200 degrés pendant 15 minutes, 160 degrés pendant 20-25 minutes ~