sixties frites épicées

« aime manger des années soixante, comme sa viande tendre, plus savoureux, il a une teneur élevée en protéines, éléments haut de trace, à grande vitesse, teneur élevée en calcium, les caractéristiques nutritionnelles faibles en gras, Yin et humectant, gonflement diurétique, réduit in vivo effet de cholestérol, appartiennent aux fruits de mer bon marché. si sixties frits ou frits épicés sont très savoureux, aujourd'hui avec piment à soixante frites, à la fois pour éviter trop léger, mais aussi de réduire les effets néfastes des années soixante froids. De nombreux amis aiment manger avec moi, mais à cause de ses soixante, il est difficile de traiter avec le corps de sable prohibitif, je vais vous apprendre deux coups après le premier acheté quelques gouttes d'huile à tremper pendant plusieurs heures à l'avance, il se déplace à la deuxième après bac à légumes, ajouter une petite quantité d'eau, estampillé secouant plusieurs fois, puis laver, donc répété plusieurs fois, soixante dans la langue de sable plus propre. Ce processus bien les aliments frits Sixties, ajouter des assaisonnements que vous aimez, vous pouvez profiter, il est délicieux, et comment, ne sont pas aussi veulent une pratique sur la part de la production avec votre famille? " ingrédients
  • soixantième 500g
  • poivre vert demi
  • poivron rouge demi
accessoires
  • gingembre montant droit
  • Petit oignon vert coupé en dés 1
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • huile montant droit
  • ail émincé montant droit
  • sel montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 acheté tremper ongles dans l'eau, ajouter quelques gouttes d'huile, que soixante sablière;
  • 2 dans les années soixante rouge à légumes, un peu d'eau, on ajoute, après avoir serré la coiffe, de sorte que la poursuite de la décharge de sable pour faire des ongles; répétée plusieurs fois;
  • 3 quantité d'eau dans le pot, on a ajouté des années soixante en ébullition;
  • bouche à ongles cuit à 4, pour éliminer l'eau et drain;
  • 5 wok feu, ajouter la bonne quantité d'huile, est descendu dans l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé;
  • 6 jusqu'à ce que parfumé puis ajouter les poivrons verts tard dans les sautés;
  • Après 7 toss a été ajouté dans les années soixante, sous agitation;
  • Ajoutez la quantité appropriée de 8 vin, la sauce de soja et un peu dans l'agitation d'huîtres, ajoutée dans le sel de la friture;
  • 9 Enfin, ajoutez un petit oignon vert coupé en dés et faire sauter;
  • 10 versé dans un plat.

Conseils

1. Nail a acheté un premier processus de lançage est du sable, dans les premières gouttes de bulles d'huile dans l'eau sixties Paoshang pendant plusieurs heures, les années soixante, lorsque le conteneur de fritures en rouge, a été ajouté un peu d'eau, après avoir secoué le couvert, cela permettra cracher plus de sable sixties, plusieurs fois répétées; 2. Avant l'eau bouillie des années soixante, soixante fried bouillies froid, sixties bouche fermée après le feu, pas de soixante béantes ne mangent; 3. Les aliments frits salés sixties frits, faire revenir le gingembre ail premier oignon, puis ajoutez les années soixante dans les sautés, ajouter du sel et d'autres assaisonnements, frites trop longtemps pas besoin de se rappeler, laisser l'assaisonnement emballés de façon uniforme sur sa soixantième année, donc peut en gardant soixante frais.
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