porc aromatisé maison

longe de porc méchant sel 1 g sucre 15 grammes vinaigre 5 g eau bol maïzena montant droit sauce de soja 1 g pâte de haricots montant droit champignons 3 oignons verts poivre vert demi poivron rouge demi Le riz sauvage demi carotte gingembre ail

étape 1

Prenez un bol de bol d'eau a été ajouté, ajouter successivement le sel, le sucre, le vinaigre, la farine de soja et bien mélanger attente,

étape 2

D'autres ingrédients déchiqueter ou hachis;

étape 3

Filet mignon bandes, sel ajouter, poudre de poulet de farine de poivre ajouter un peu d'eau

étape 4

Pour collant de capture marinée pendant 10 min;

étape 5

Chauffer le pot d'huile dans le occasionnel de porc de côté rapidement, à savoir la couleur blanche à la veille de Huosheng;

étape 6

Pot séjour à faire revenir l'huile de base de l'ail et gingembre, suivi de la quantité de pâte de haricots et faire revenir,

étape 7

Après le tour dans les carottes et poêlée souches de riz sauvage jusqu'à ce que le fil doux, puis ajouter les champignons, poivrons verts, oignons verts et enfin ajouter le porc,

étape 8

Verser bien mélanger la sauce à saveur de la casserole.
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