étape 1
Niébé imbibé d'eau salée, rinçage, choisissez d'aller à deux, le dos coupé d'eux. pot demi-pot d'eau bouillante, mettez une cuillère à café de sel, deux gouttes d'huile.étape 2
Le niébé dans l'eau bouillante pendant environ deux minutes.étape 3
Cheuk bon poisson hors de l'eau dolique, plonger immédiatement dans de l'eau glacée pour refroidir.étape 4
Après refroidissement supprimer dolique et de l'eau de vidange, coupé en sections, pot amplifié, le sel et les codes d'arôme de poulet.étape 5
Gingembre haché fin et d'ail, les oignons et couper l'oignon vert haché mariné, le tout dans un petit bol.étape 6
poêle à chauffer l'huile, versé dans un petit bol parfum laserétape 7
Verser le bol de sauce à l'huile chaude ajouter une cuillère à soupe de sel, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, deux cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillère à soupe d'huile de sésame, un peu de mélange de poulet.étape 8
Pour refroidir complètement dolique mélanger.