dolique Remuez

dolique montant droit sel montant droit ail montant droit gingembre montant droit oignons montant droit vinaigre montant droit vinaigre montant droit sucre montant droit huile de sésame montant droit poulet montant droit

étape 1

Niébé imbibé d'eau salée, rinçage, choisissez d'aller à deux, le dos coupé d'eux. pot demi-pot d'eau bouillante, mettez une cuillère à café de sel, deux gouttes d'huile.

étape 2

Le niébé dans l'eau bouillante pendant environ deux minutes.

étape 3

Cheuk bon poisson hors de l'eau dolique, plonger immédiatement dans de l'eau glacée pour refroidir.

étape 4

Après refroidissement supprimer dolique et de l'eau de vidange, coupé en sections, pot amplifié, le sel et les codes d'arôme de poulet.

étape 5

Gingembre haché fin et d'ail, les oignons et couper l'oignon vert haché mariné, le tout dans un petit bol.

étape 6

poêle à chauffer l'huile, versé dans un petit bol parfum laser

étape 7

Verser le bol de sauce à l'huile chaude ajouter une cuillère à soupe de sel, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, deux cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillère à soupe d'huile de sésame, un peu de mélange de poulet.

étape 8

Pour refroidir complètement dolique mélanger.
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