après avoir entré la porte douzième mois lunaire, beaucoup de gens ont commencé à préparer les plats du Nouvel An, tandis que le tofu homonymie pour « poche-fu », a souhaité une vie heureuse dans l'année à venir, plus de bons vux de bonne chance, pour que les gens seront dans la nouvelle année tofu préparé à la maison, en tirant une bonne chance, exprimer des vux pour la nouvelle année une vie heureuse. plats à base de tofu sont un must sur le peuple la table du Nouvel An, abordable, son et le sens, comme le dit Nouvel An « pas le tofu, pas un siège, » la déclaration. Aujourd'hui, ce tofu poisson aromatisé à l'aide non vernie, viande certainement assez de l'An et le poisson fatigué, donc tendre et délicieux tofu à saveur du poisson, seront en mesure de réactiver les papilles gustatives Participer à des activités: # Nouvel An plat chanceux, bonne chance à # tofu 400 grammes ail 10 grammes oignons 5 g Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe jus aromatisé poisson: sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe sel montant droit poulet sélection L'eau, l'amidon s'épaissir 20 ml échalote 1
étape 1
Préparation de la nourriture
étape 2
coupe de tofu en petits carrés, hacher finement l'ail, l'oignon coupe l'oignon, le jus aromatisé poisson-mélange tous les ingrédients à fond; 3 g d'amidon avec 20 ml d'eau a été transféré dans de l'amidon aqueux
étape 3
Wok huile froide, l'oignon haché et mélanger l'ail saveur
étape 4
Joignez-vous pâte de haricots Stir marquée
étape 5
Le jus d'ail et versez un peu d'eau
étape 6
Ajouter le tofu
étape 7
Bien mélanger ébullition, un petit feu mijoté pendant environ 5 minutes
étape 8
On verse ensuite dans l'eau, l'amidon
étape 9
Tourner la sauce au feu, la soupe est épaisse et brillante, le goût est insuffisant si vous pouvez ajouter un peu de sel et bien mélanger casserole
étape 10
Transfert à une assiette, saupoudrez décoration d'oignon vert haché
étape 11
Produit final