étape 1
Le champignon de la bulle, le poivre, les carottes, les pousses de bambou fil coupé, Cong Jiangsuan hachisétape 2
L'avance du fil de coupe de la longe avec le vin, le poivre, une pincée de sel, l'eau, l'amidon, le blanc d'oeuf salé, l'huile et ajouté préhension ensimage uniforme cuillère.étape 3
1 cuillère à soupe de vinaigre de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe d'amidon ajouter, sel, poulet, l'eau et un peu de gingembre, jus d'ail dans un bol, autreétape 4
wok chaud, mettre une petite quantité d'huile après le glissement de porc en vrac, à savoir la décoloration Sheng; frit dans une garniture coulissante, contenant la sauvegardeétape 5
Pot de rester un peu d'huile de base, faire revenir l'ail fin gingembre oignon, ajouter 2 cuillères à soupe rouge Stir saveur Pickle et marquéétape 6
Le lendemain dans les sautés de porc rapidementétape 7
Ajouter les plats restants immédiatement après la cuisson du jus Toss dans le bol d'un bon morceau, rapide mélanger uniformément, vous pouvez servir.