porc aromatisé poisson

Papa aiment habituellement boire du vin, ne peut naturellement pas faire sans point de Otooshi. Il aime ce que je fais « porc aromatisé poisson », bien sûr, j'aime ce plat est aussi extrêmement ~~~ Filet de porc 400g pousses de bambou 100 g fongus 100 g carotte 80g vinaigre 100 g vinaigre vin de cuisine sauce de soja sucre Cong Jiangsuan

étape 1

Le champignon de la bulle, le poivre, les carottes, les pousses de bambou fil coupé, Cong Jiangsuan hachis

étape 2

L'avance du fil de coupe de la longe avec le vin, le poivre, une pincée de sel, l'eau, l'amidon, le blanc d'oeuf salé, l'huile et ajouté préhension ensimage uniforme cuillère.

étape 3

1 cuillère à soupe de vinaigre de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe d'amidon ajouter, sel, poulet, l'eau et un peu de gingembre, jus d'ail dans un bol, autre

étape 4

wok chaud, mettre une petite quantité d'huile après le glissement de porc en vrac, à savoir la décoloration Sheng; frit dans une garniture coulissante, contenant la sauvegarde

étape 5

Pot de rester un peu d'huile de base, faire revenir l'ail fin gingembre oignon, ajouter 2 cuillères à soupe rouge Stir saveur Pickle et marqué

étape 6

Le lendemain dans les sautés de porc rapidement

étape 7

Ajouter les plats restants immédiatement après la cuisson du jus Toss dans le bol d'un bon morceau, rapide mélanger uniformément, vous pouvez servir.
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