étape 1
Nettoyer le traitement du poisson, plusieurs trous désignés poissons, la quantité de sel ajouté, le vin, le gingembre mariné pendant 30 minutes à l'odeur.étape 2
Pan Faire bouillir de ravitaillement chaud, sucre ajouter caramel flotter une petite frite de feu, le sucre frit, la couleur sur laétape 3
Ajouter le poisson, faire frire des deux côtés, la couleur est pas très agréableétape 4
Ajouter la bonne quantité de sauce de soja, le gingembre, le cumin, huit, poivre, feuilles de laurier. Lors de la réunion, les deux parties prépareront une couleur sur la ligne. L'ajout d'eau sur le poisson dessusétape 5
Tournez le feu à ébullition et laisser mijoter doucement pendant quinze minutes, tournez la sauce au feu, la sauce est presque temps de mettre le poisson servi dans un plat, verser le bouillon et cuire jusqu'à ce que le poisson épais sur elle.étape 6
Parsemer d'oignons verts hachés et vous servir, vous pouvez manger deux bols de riz