« ananas jaune, assorti avec poivron vert et de poivron rouge, les crevettes et mon goût aigre-doux préféré, le parfum et le goût à l'ananas, pas trop sucré, alors ne vous inquiétez pas fatigué de cette question ". ingrédients
- ananas demi
- crevette 16
- poivron vert demi
- poivron rouge demi
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- vinaigre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- ketchup montant droit
- poivre blanc montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une crevette de pelage à la ligne de crevettes derrière l'ouverture, avec la quantité de sel, vin de cuisine, le poivre blanc mariner pendant 10 minutes, puis ajouter une quantité appropriée d'amidon.
- 2 coupe d'ananas moitié de chair pris en petits morceaux.
- 3 creusé l'autre moitié avec une cuillère pour faire la vaisselle.
- 4 poivron rouge vert poivron et coupé en petits morceaux.
- 5 ravitaillement en pot, la température de l'huile d'environ 150 degrés, dans l'autre, les crevettes et les poissons rouges serti environ 40 secondes.
- Après la chaleur dans le carter d'huile 6, une bonne syntoniser sauce (avec une quantité appropriée de vinaigre blanc, le sucre, le sel, le ketchup) à l'avance, les premiers poivrons de vente, récupération d'ananas. Et enfin dans les crevettes, remuer les ingrédients sont emballés sauce peuvent être chantées sur.
Conseils
temps Frire pas trop longtemps.