crevettes d'ananas

« ananas jaune, assorti avec poivron vert et de poivron rouge, les crevettes et mon goût aigre-doux préféré, le parfum et le goût à l'ananas, pas trop sucré, alors ne vous inquiétez pas fatigué de cette question ". ingrédients
  • ananas demi
  • crevette 16
  • poivron vert demi
  • poivron rouge demi
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • ketchup montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une crevette de pelage à la ligne de crevettes derrière l'ouverture, avec la quantité de sel, vin de cuisine, le poivre blanc mariner pendant 10 minutes, puis ajouter une quantité appropriée d'amidon.
  • 2 coupe d'ananas moitié de chair pris en petits morceaux.
  • 3 creusé l'autre moitié avec une cuillère pour faire la vaisselle.
  • 4 poivron rouge vert poivron et coupé en petits morceaux.
  • 5 ravitaillement en pot, la température de l'huile d'environ 150 degrés, dans l'autre, les crevettes et les poissons rouges serti environ 40 secondes.
  • Après la chaleur dans le carter d'huile 6, une bonne syntoniser sauce (avec une quantité appropriée de vinaigre blanc, le sucre, le sel, le ketchup) à l'avance, les premiers poivrons de vente, récupération d'ananas. Et enfin dans les crevettes, remuer les ingrédients sont emballés sauce peuvent être chantées sur.

Conseils

temps Frire pas trop longtemps.
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