Gâteau à la main rapide

Rapide, rapide et paresseux, Oeuf 2 ou 3 Le sucre 50 grammes Farine à faible teneur en gluten 90g L'huile de maïs 50 grammes
  • Battez deux ou trois ufs, ajoutez 50 grammes de sucre et ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc.

  • Les ufs entiers doivent être envoyés à 40 degrés et peuvent être envoyés dans la casserole.

  • Il ne disparaîtra pas lors de l'envoi des lignes.

  • Tamiser la farine et bien mélanger

  • Ajouter l'huile de maïs et bien mélanger.

  • Neuf-pan, huile de brosse ou mettre le bac à papier

  • Ce sont trois ufs, versés uniformément dans le moule neuf, presque pleins

  • 160 degrés pendant 25 minutes

  • Libéré et démoulé. Achèvement. Ce sont deux ufs, pas des moules pleins.

  • Les deux ufs ont une texture plus rugueuse, celui-ci en a trois, la texture est plus délicate et la peau croquante est plus douce. Les bacs à papier emballés sont plus mous que les bacs non emballés. Les goûts personnels sont différents. J'aime le goût du Qi Feng. Mon deuxième enfant aime deux ufs avec rugosité. Ma mère aime manger trois ufs. Chaque goût est dans votre bouche. Bref, le gâteau n'est pas si rigoureux. Ajustez-le vous-même.

  • Une des épices parfaites de la série novice incontournable (film plein écran super doux et humide)
    Précédent
    Le thé vert et rouleau de gâteau de velours rouge de Noël
    Prochain
    beauté super simple, fatigué de gâteau d'anniversaire, gâteau Saint Valentin. Plâtrerie résoudre les difficultés!
    Il ne se fanent pas et fissurer le rouleau de gâteau parfait
    Date Date du pain grillé gâteau date
    6 pouces de mousse au chocolat
    Gâteau aux fraises
    Gâteau aux fraises
    Muffin aux fruits (version non sucrée, grasse ou huileuse)
    Facile à apprendre le gâteau de la mode traditionnelle
    Le gâteau Qifeng peint explosif et mignon rend votre gâteau Qifeng incroyable à chaque fois! ! Tutoriel super détaillé! !
    Petit fruit tortue Wobble
    purée de pommes de terre épicées
    frites