Battez deux ou trois ufs, ajoutez 50 grammes de sucre et ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc.
Les ufs entiers doivent être envoyés à 40 degrés et peuvent être envoyés dans la casserole.
Il ne disparaîtra pas lors de l'envoi des lignes.
Tamiser la farine et bien mélanger
Ajouter l'huile de maïs et bien mélanger.
Neuf-pan, huile de brosse ou mettre le bac à papier
Ce sont trois ufs, versés uniformément dans le moule neuf, presque pleins
160 degrés pendant 25 minutes
Libéré et démoulé. Achèvement. Ce sont deux ufs, pas des moules pleins.
Les deux ufs ont une texture plus rugueuse, celui-ci en a trois, la texture est plus délicate et la peau croquante est plus douce. Les bacs à papier emballés sont plus mous que les bacs non emballés. Les goûts personnels sont différents. J'aime le goût du Qi Feng. Mon deuxième enfant aime deux ufs avec rugosité. Ma mère aime manger trois ufs. Chaque goût est dans votre bouche. Bref, le gâteau n'est pas si rigoureux. Ajustez-le vous-même.