préparation: boîte de Toast découpe de papier sulfurisé sont mis de côté.
Tous les ingrédients, sauf les dates broyat beurre et mélangé la pâte dans la machine de cuisine (modèle EAT-M6) a été agité réservoir, agité à basse vitesse jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche en groupes, 5-6 vitesse de rotation à pétrir l'état pâte légèrement lisse et progressive et délicate, ajouter le beurre ramolli. PS: S'il vous plaît rappelez-vous de réserve novice ajustement liquide, les élèves ont une certaine base est recommandé de ne pas réduire le liquide, après avoir réduit le goût est capricieux.
3 vitesse lente progressivement beurre dans le pétrissage de la pâte. 6 continue la vitesse de rotation à un film transparent solide pétrir peut être tiré hors de phase.
Ajouter les dattes hachées, 1er pétrir une minute.
Retirer la finition, la température de surface dans les 26 degrés. Dans le couvercle du récipient, 25-28 sur la base de l'environnement de la fermentation.
Fermentation à 2 fois plus.
La pâte fermentée enlevée,
Divisé en 2 parties, enveloppe arrière 28 degrés respectivement, arrondie épreuve 15-20 minutes.
Slack prise aplatie pâte, rouler chaque chemin vers le bas sur la Fig.
Après avoir fini vers le bas à l'envers dans un rectangle, environ 15 Kocse saupoudré petit bonbon noir
Top-down enroulable, fermeture crispée.
Dans la surface du pain grillé, placé sous une température d'environ 32 degrés d'humidité de 80% pour la fermentation
Partiellement pain fermenté prend environ 40 minutes, nous avons donc le temps de fermenter pendant 20 minutes mains sur une partie du gâteau de dates de production. préparation: boue 180 g de jujube enlevé, une pluralité de fois, on a lentement ajouté 60 g d'huile de maïs et 60 g de lait, avec une agitation uniforme à chaque fois, sous agitation veille.
sucre brun rapide, haché marqué avec la cuisson poudre machine, je coupe juste un peu paresseux après le passage il y a peu de sucre granulé n'a pas fondre, et recommander ensuite marqué sous forme de poudre. Tamiser faible après la cuisson en poudre et mélangé.
Le blanc d'oeuf et le jaune séparation d'attente, La protéine a été ajouté à la brune envoyé épais, brillant, des lignes claires et fouettez tourne légèrement la résistance, vitesse de transfert à faible vitesse de finition 2, la viscosité peut être retiré et l'état peut être bien forte.
Ajouter jaunes d'ufs sucre brun , avec juste passer par la protéine Fouet continue de passer le plus grand volume, couleur plus claire, l'état de rotation fouet texturé.
Pour les protéines de jaune d'oeuf fouetté crème fouettée,
Tourner rapidement mélangé MIXTES
+ Bonne basse tamisé la poudre à pâte tamisé deux fois,
Rapidement mélangé uniformément tourné une racle
Le mélange du lait et de l'huile avait déjà creusé une cuillerée de pâte dans le Zaoni
Mélangé uniformément tourné essentiellement.
Avant de rembobiner la pâte à gâteau.
Rapidement se mélange uniformément avec une lame de médecin.
A cette pâte à 2 fois plus grande, appuyez sur la lumière d'une surface de doigt peut ralentir le recul.
Zaoni ont été versés dans la pâte à gâteau, après le tremblement de terre saupoudrez un peu de surface de plat de sésame.
C76 au four préchauffé, le fond, le tube 170 du tube 190 cuire 32-35 minutes. Environ 10 minutes pour cuire le gâteau quand la peau solidifiée au milieu de la partie de surface d'un couteau de tirage. (Assurez-vous que le four en fonction de leur propre flexibilité pour ajuster)
Cuit au four, à la suite du tremblement de terre pour couper l'élément de moule de refroidissement après le démoulage.