Date Date du pain grillé gâteau date

longtemps avant que le feu a inspiré des toasts Black Diamond, Gâteau partie supérieure, plus Super Multi Zaoni, avec des méthodes de production d'éponge d'ufs partielle, Gâteau humidifiée et résiliente, pain mou corps enveloppé, double rencontre ~ S'il vous plaît voir la fin du texte avant de faire des conseils. Zaoni pratique: https: //www.xiachufang.com/recipe/104121859/ ---- 450 g de partie boîte de pain grillé 2 * farine de pain 250 grammes sucre en poudre (sucre brun) 30 grammes sel 3 g Lait en poudre 10 grammes La levure fraîche 7,5 g oeuf entier 44 grammes lait 150 g beurre 10 grammes dates émincés 75 grammes Impliqué - Brown Sugar 30 grammes une partie de gâteau protéine 5 sucre brun 70 grammes vitellus 5 sucre brun 10 grammes Faible farine de gluten 150 g levure 2 g L'huile de maïs 60 grammes lait 60 grammes maison Zaoni 180 grammes
  • préparation: boîte de Toast découpe de papier sulfurisé sont mis de côté.

  • Tous les ingrédients, sauf les dates broyat beurre et mélangé la pâte dans la machine de cuisine (modèle EAT-M6) a été agité réservoir, agité à basse vitesse jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche en groupes, 5-6 vitesse de rotation à pétrir l'état pâte légèrement lisse et progressive et délicate, ajouter le beurre ramolli. PS: S'il vous plaît rappelez-vous de réserve novice ajustement liquide, les élèves ont une certaine base est recommandé de ne pas réduire le liquide, après avoir réduit le goût est capricieux.

  • 3 vitesse lente progressivement beurre dans le pétrissage de la pâte. 6 continue la vitesse de rotation à un film transparent solide pétrir peut être tiré hors de phase.

  • Ajouter les dattes hachées, 1er pétrir une minute.

  • Retirer la finition, la température de surface dans les 26 degrés. Dans le couvercle du récipient, 25-28 sur la base de l'environnement de la fermentation.

  • Fermentation à 2 fois plus.

  • La pâte fermentée enlevée,

  • Divisé en 2 parties, enveloppe arrière 28 degrés respectivement, arrondie épreuve 15-20 minutes.

  • Slack prise aplatie pâte, rouler chaque chemin vers le bas sur la Fig.

  • Après avoir fini vers le bas à l'envers dans un rectangle, environ 15 Kocse saupoudré petit bonbon noir

  • Top-down enroulable, fermeture crispée.

  • Dans la surface du pain grillé, placé sous une température d'environ 32 degrés d'humidité de 80% pour la fermentation

  • Partiellement pain fermenté prend environ 40 minutes, nous avons donc le temps de fermenter pendant 20 minutes mains sur une partie du gâteau de dates de production. préparation: boue 180 g de jujube enlevé, une pluralité de fois, on a lentement ajouté 60 g d'huile de maïs et 60 g de lait, avec une agitation uniforme à chaque fois, sous agitation veille.

  • sucre brun rapide, haché marqué avec la cuisson poudre machine, je coupe juste un peu paresseux après le passage il y a peu de sucre granulé n'a pas fondre, et recommander ensuite marqué sous forme de poudre. Tamiser faible après la cuisson en poudre et mélangé.

  • Le blanc d'oeuf et le jaune séparation d'attente, La protéine a été ajouté à la brune envoyé épais, brillant, des lignes claires et fouettez tourne légèrement la résistance, vitesse de transfert à faible vitesse de finition 2, la viscosité peut être retiré et l'état peut être bien forte.

  • Ajouter jaunes d'ufs sucre brun , avec juste passer par la protéine Fouet continue de passer le plus grand volume, couleur plus claire, l'état de rotation fouet texturé.

  • Pour les protéines de jaune d'oeuf fouetté crème fouettée,

  • Tourner rapidement mélangé MIXTES

  • + Bonne basse tamisé la poudre à pâte tamisé deux fois,

  • Rapidement mélangé uniformément tourné une racle

  • Le mélange du lait et de l'huile avait déjà creusé une cuillerée de pâte dans le Zaoni

  • Mélangé uniformément tourné essentiellement.

  • Avant de rembobiner la pâte à gâteau.

  • Rapidement se mélange uniformément avec une lame de médecin.

  • A cette pâte à 2 fois plus grande, appuyez sur la lumière d'une surface de doigt peut ralentir le recul.

  • Zaoni ont été versés dans la pâte à gâteau, après le tremblement de terre saupoudrez un peu de surface de plat de sésame.

  • C76 au four préchauffé, le fond, le tube 170 du tube 190 cuire 32-35 minutes. Environ 10 minutes pour cuire le gâteau quand la peau solidifiée au milieu de la partie de surface d'un couteau de tirage. (Assurez-vous que le four en fonction de leur propre flexibilité pour ajuster)

  • Cuit au four, à la suite du tremblement de terre pour couper l'élément de moule de refroidissement après le démoulage.

  • Il ne se fanent pas et fissurer le rouleau de gâteau parfait
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