Gâteau aux fraises

14cm maison saveur couleur moule cheminée ufs 3 huile 25 grammes lait 50 grammes sel 1 g farine 81 grammes levure 2 g sucre en poudre 50 grammes extrait de vanille 2 g crème fleurette 400 grammes sucre en poudre 28 grammes Décoré avec des fraises montant droit
  • Ajouter la vanille extrait et les jaunes d'ufs, le sel et bien mélanger

  • Ajouter le lait et mélanger avec de l'huile

  • poudre à faible tamisé la poudre à pâte

  • Remuer jusqu'à consistance lisse pas de particules

  • Sucre granulé a été ajouté en trois portions de protéines

  • passe haut débit

  • bulle faible sorte transfecté

  • Pour parler d'une petite forte

  • pâte de protéines a été ajouté en deux

  • bien mélanger

  • Dans le moule, et des bulles surpris choc

  • Placé dans le four préchauffé pendant 35 minutes à 160 degrés

  • Après libéré immédiatement et laisser refroidir à l'envers éjection

  • embryon de gâteau est divisé en trois

  • Étaler la crème, fraise intercouche placée

  • Étaler la crème, fraise intercouche placée

  • Conseils de pâtisserie avec des dents 8

  • La surface est décorée avec des fraises

  • Remplissez-le

  • 6 pouces de mousse au chocolat
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