Préparation de la nourriture
Le lait, l'huile de maïs, ledit sel comestible dans le bol d'oeuf, on a agité et mélangé à la main jusqu'à ce que le pompage émulsionné
Tamiser le mélange de farine émulsionnée bon lait, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche peut être pompée à la main (ne pas remuer le cercle! Ne pas cercle!)
La pâte bien mélangé a été versé dans le jaune d'uf, pompé à la main jusqu'à ce que pas de particules mélangées (cercle agité Do! Do cercle!)
pâte de mélange, pas de particules, très délicates. Ne pas mélanger les cheveux de pâte, ou scellés avec une pellicule de plastique pour éviter écorcher up
Après l'addition de protéines de jus de citron, battre avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse / machine à cuire, puis ajouter le sucre (ajouté en trois portions) de continuer à mousse de sécheresse
Ceci est un état passe bonne meringue (bonne protéine Shuangda peut préchauffer le four, à 200 ° vers le haut et vers le bas l'échauffement feu)
Prenez un tiers du jaune d'uf a été ajouté pâte meringuée, dessiné à la main sensiblement uniforme mixte, alors le moyen de retour rapide de la pâte mixte du bassin de meringue, de pompage main / spatule rapidement mélangée, cette étape ne sera pas une action trop violente afin d'éviter la meringue anti-mousse
Après avoir bien mélangé la pâte dans la poêle (poêle souvenir pad papier sulfurisé ou linoléum, léger tremblement de terre quelques glissades sur la bulle, saupoudrez avec du fil de la viande séchée, graines de sésame, jambon grain, l'oignon vert, peut être pressé dans la surface, puis vinaigrette, aussi bon à manger
Ceci est le fil avec Vinaigrettes j'ai personnellement été utilisé
Préchauffer le four après bien, allumé un feu sous 170 ° + 180 ° cuire au four 30 minutes, les dernières minutes peut être réglé à 180 ° allumé, il ne colle pas à la peau sèche de la peau, d'observer le processus, non brûlé, la soie dentaire plus facile de mise au point (ce qui est seul four pour la température de référence tempérament n'est pas le même pour tout le monde, qu'ils doivent savoir comment ajuster de manière flexible)
Cuit au four choc un peu, mettre immédiatement net Liang Liang sec
Cuit au four choc un peu, mettre immédiatement net Liang Liang sec
Produit final
Après refroidissement coupé, monté boîte scellée pour sauver ou sacs à pain, le temps, veuillez cryoconservés. Au bout de trois jours
30 × 40 que je 30 coupé (6 x largeur longueur 5) de cette taille, je pense juste à droite, donner ou quand le thé de bureau est très bon ~
bas
L'organisation est très délicate
Cela a ajouté une salade vinaigrette
Jiasha La sauce