Le gâteau Qifeng peint explosif et mignon rend votre gâteau Qifeng incroyable à chaque fois! ! Tutoriel super détaillé! !

Les recettes de gâteaux peints partagées la dernière fois ne sont pas assez complètes ~ laissez tout le monde attendre longtemps ~ aujourd'hui ~~~ le tutoriel super détaillé est enfin là Je suis ici pour trier les couleurs de certaines poudres de légumes et de fruits naturels pour que tout le monde ajuste la couleur Il y a beaucoup de conseils que j'ai appris depuis que j'ai expérimenté ce gâteau Qifeng peint plusieurs fois ~ Je suis très attentif à écrire et distribuer les recettes J'espère que vous pourrez aussi le ressentir ~ Récemment tombé amoureux du joli gâteau Qifeng ~ Serez-vous comme moi ~ Parfois, je veux juste faire un gâteau, mais je veux aussi décorer un peu le gâteau Mais je ne veux pas appliquer de crème ~ J'ai donc eu cette idée ~ Déplacez la coloration du gâteau / rouleau de serviette sur le gâteau de 6 pouces J'ai juste un cul qui démange et je veux donner quelque chose de différent à un simple Qi Feng Papa ~ Donc, le gâteau mousseline peint super mignon est né ~ Si vous le lisez, vous ne serez plus jamais en colère contre vous ~ J'aime vraiment ce travail de Kitty Je suis Qifeng Cake WorkLe travail d'aujourd'hui est le dessin désigné de ma fille pour m'appeler à dessiner Il y a encore beaucoup de dessins animés. Elle a organisé des devoirs pour moi Je pense que je suis redevenue le bâillonnement d'une fille et je pensais que j'étais très puissante Je sens toujours que les détails de mon peintre doivent encore être renforcés Des milliers de changements dans l'histoire HappyHomemade zoemamakitchenstory * Merci de ne pas réimprimer sans autorisation * Merci encore pour votre amour Peindre --------------- Beurre sans sel 30g Sucre en poudre 30g Farine à faible teneur en gluten 30g protéine 30g Légumes naturels et poudre de fruits --------------- Poudre de charbon de bambou Utilisation pour la peinture et le collage Gardenia Blue Utilisation pour la peinture et le collage Gardénia jaune Utilisation pour la peinture et le collage Inuline rouge Utilisation pour la peinture et le collage La couleur utilisée dans l'image aujourd'hui Gâteau en mousseline de soie original --------------- Huile végétale 35g Farine à faible teneur en gluten 60g Jaune d'uf 3 Lait 35g protéine 3 Jus de citron Quelques gouttes Sucre fin 40 grammes fécule de maïs 4 grammes
  • Les doigts de beurre non salés peuvent être utilisés avec un toucher doux. Mettez tous les matériaux de pâte de peinture directement dans un petit bol.

  • Remuez tous les matériaux de la pâte à peindre.

  • C'est l'état de bien remuer. Pas de poudre sèche, pas de grumeaux, uniforme.

  • Mettez la pâte de peinture couleur d'origine des composants nécessaires pour chaque couleur séparément dans un bol propre et sans eau, puis ajustez la couleur. La poudre peut être ajoutée lentement, trop à la fois sera accidentellement trop sombre. Bien mélanger et ne pas avoir de grumeaux. Si la poudre de cacao est utilisée pour le mélange des couleurs, elle doit être branchée dans le sac de compression, car la poudre de cacao est souvent grumeleuse et difficile à mélanger uniformément.

  • Je suis ici pour trier les couleurs de certaines poudres de légumes et de fruits naturels pour que tout le monde ajuste la couleur Poudre de charbon de bois noir-bambou Tonalité de la peau-ultra petite quantité d'inuline rouge Rose - une petite quantité d'inuline rouge ou de poudre de fraise Rouge-beaucoup d'inuline rouge Bleu-Gardenia Blue Bleu clair-une petite quantité de bleu gardénia Yellow-Gardenia Yellow Jaune lait - Une petite quantité de jaune Gardenia Purple-Gardenia Purple Farine de pomme de terre violet-violet clair Cyan-Gardenia vert ou poudre de matcha Poudre de cacao brun Poudre de cacao brun foncé + poudre de charbon de bambou Orange-Gardenia jaune + Inuline rouge Pâte de couleur blanc cassé-primaire Kaki-une petite quantité de poudre de cacao Gris-une petite quantité de poudre de charbon de bambou ou de poudre de sésame Si vous souhaitez choisir d'utiliser un colorant alimentaire. Cependant, s'il est souvent fait pour les enfants, je recommande toujours d'utiliser des légumes et des fruits en poudre pour manger plus à l'aise

  • Ensuite, mettez la pâte de peinture à couleur ajustée dans le sac de compression séparément (voir photo). N'oubliez pas que la pâte de cacao en poudre doit être tamisée une fois avant d'être utilisée dans un squeeze bag. La poudre de cacao est particulièrement difficile à remuer uniformément. Elle est difficile si de grosses particules bloquent la peinture. D'autres couleurs peuvent être mélangées uniformément sans particules.

  • Préparez une bâche de la même taille que le châssis du moule. J'ai acheté un gros morceau de bâche blanche puis je l'ai coupé moi-même. Un trésor peut être acheté. La transmittance de la lumière blanche est meilleure et le papier à dessin est plus clair. Il existe également une bâche brune qui peut être utilisée.

  •  Coupez la bâche juste à droite, mon moule de 6 pouces.

  • Recherchez une photo préférée et imprimez-la (n'oubliez pas d'inverser la photo avant de l'imprimer). Fixez-le ensuite sous le papier ou le chiffon à l'huile qui a été coupé à la même taille que le moule. (J'utilise un moule de 6 pouces) Après la fixation, appliquez une fine couche d'huile végétale sur le chiffon à huile, puis essuyez-la avec du papier absorbant.

  • Retirez ensuite le châssis du moule, enveloppez-le avec une couche de papier d'aluminium (comme illustré à gauche). Le papier d'aluminium dans le châssis est destiné à faciliter le démoulage du gâteau, cette astuce peut également être effectuée pour d'autres gâteaux. Ensuite, enroulez également une couche de papier d'aluminium autour du moule (comme illustré à droite). Le moule d'emballage doit rendre l'entourage du corps de gâteau pas trop coloré.

  • Lorsque vous êtes prêt, vous pouvez commencer à peindre, commencez d'abord le trait de ligne.

  • Dessinez lentement et soigneusement, n'oubliez pas de ne pas être anxieux. Dans cette étape de trait de ligne de crochet, les erreurs de dessin négligentes peuvent également être effacées avec des serviettes en papier, la coloration doit être infaillible.

  • N'oubliez pas de dessiner les détails à voir sur le devant, tels que le centre des yeux, la barbe et les oreilles de l'ours. Par exemple, si vous ne peignez que vos yeux, votre nez et votre barbe en arrière-plan, vous n'aurez aucune caractéristique faciale lorsque vous ferez cuire le moule et le retournerez. Assurez-vous donc de peindre les détails que vous souhaitez voir sur le devant. Après le traçage, laissez-le geler pendant quelques minutes.

  • Vous pouvez commencer à colorier après avoir tracé les bords, comme un arc, vous devez d'abord dessiner les points de vague, et vous pouvez ajouter le fond rouge après avoir gelé pendant quelques minutes, ce qui est à son tour un bel arc de point de vague. N'oubliez pas de geler toutes les quelques minutes après avoir terminé une couleur avant de passer à la couleur suivante. Comme indiqué dans la zone monochrome, vous pouvez d'abord l'appliquer, mais l'arc ne peut pas être placé sur le point blanc et la couleur d'arrière-plan rouge est immédiatement appliquée. Vous devez le geler jusqu'à ce que le point blanc soit dur avant de pouvoir appliquer la couleur d'arrière-plan rouge. .

  • N'oubliez pas de presser une certaine épaisseur lors du remplissage de la couleur.Si vous serrez trop mince et retirez la bâche, il y a un risque que le motif se casse.

  • Continuez à remplir. N'oubliez pas de ne pas presser le sac de fleurs en bas lors du remplissage de la couleur, cela détruira les caractéristiques originales que vous avez peintes, ne pensez pas que c'est très dur après la congélation, cela peut être dur, il sera doux peu de temps après la congélation. Par conséquent, il est nécessaire de remplir et de sortir constamment du réfrigérateur, mais il doit être rapide et doux.

  • Le remplissage est terminé. Mettez-le dans la pièce de rechange congelée. Le garder congelé pendant quelques heures n'est pas un problème. Ne retirez pas la pâte à gâteau et ne la mettez pas dans le moule jusqu'à ce que la pâte à gâteau soit prête à être versée dans le moule.

  • Cette situation est la séparation de l'huile et de l'eau. Cela se produira si la température de la main est trop élevée et que la compression est trop lente, mais ne vous inquiétez pas, tant que tout est pressé et mélangé, vous pouvez continuer à l'utiliser.

  • Vous pouvez commencer à préchauffer le four à 130 ° c

  • Vous pouvez maintenant commencer à préparer la pâte à gâteau. Versez 35 grammes d'huile végétale dans un bol propre.

  • Tamisez 60 grammes de farine à faible teneur en gluten.

  • Remuer uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche ou de grumeaux. N'oubliez pas de mélanger en forme de zigzag pour éviter de laisser la farine farine.

  • Ajoutez 35 grammes de lait aux trois jaunes d'oeufs. Bien mélanger et verser dans la pâte à l'étape 22. (La coquille a dit qu'il s'agit d'environ 65 grammes d'ufs)

  • Remuez uniformément sans grumeaux.

  • C'est l'état de mélange.

  • Commencez à préparer la meringue. Pressez quelques gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeuf. (La coquille a dit qu'il s'agit d'environ 65 grammes d'ufs)

  • 40g de sucre fin sont ajoutés en trois fois, 4g d'amidon de maïs est ajouté avec le sucre fin ajouté pour la troisième fois.

  • Prendre un tiers de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger, puis verser la meringue dans le bol.

  • J'ai utilisé la technique de coupe et de mélange tic-tac-toe. Parce qu'il est impossible de faire la démonstration avec un téléphone portable en main. En suivant la technique de rotation dans l'image, la main gauche tourne le bol dans le sens opposé. La pâte est très belle. Ou vous pouvez vous référer à l'instruction vidéo de mes haricots dissolvants de yogourt, qui utilise la même méthode de mélange. Cette méthode est très pratique à apprendre. Après l'avoir apprise, la pâte est très belle à chaque fois.

  • Très belle pâte à gâteau, très épaisse. (Veuillez ignorer mon bol sale )

  • Une fois la pâte à gâteau prête, sortez le chiffon huilé du réfrigérateur et mettez-le dans le moule (pensez à retirer l'autocollant utilisé pour le fixer). Utilisez une cuillère pour ramasser la pâte à gâteau pour remplir les moindres détails de l'image. La vitesse devrait être plus rapide. Au lieu de l'étaler lentement petit à petit, couvrez-la avec une cuillère. Après avoir couvert toute la partie du motif, utilisez une petite force pour répartir la pâte à gâteau uniformément sur la table, choquant les bulles qui peuvent être vues à la surface de la peinture. Il suffit ensuite de verser toute la pâte à gâteau restante dans le moule pendant 7 minutes.

  • Cuire au four pendant 50 minutes à 130 ° C, puis tourner à 150 ° C pendant 30 minutes. La température que j'ai fournie est la température réelle du thermomètre. Ma température est pour référence seulement, pour comprendre le tempérament de mon propre four. Parce que le fond a une relation papier huilé / tissu d'huile, lors de la cuisson du gâteau Qifeng, n'oubliez pas que le feu inférieur ne peut pas être trop élevé, sinon le fond sera concave et le produit fini ne sera pas si beau.

  • Il semble qu'il ait été cuit à 130 ° C pendant 15 minutes.

  • Lorsque le temps est écoulé, doublez le poids léger sur la table et inversez immédiatement le bouton (comme indiqué sur l'image). Retirez le papier d'aluminium à l'origine enveloppé dans le moule. Attendez qu'il soit complètement frais avant de le relâcher. Au moins deux heures. N'oubliez pas de ne pas vous inquiéter. Il peut être facilement démoulé après refroidissement.

  • Mettez-le à l'envers après avoir démoulé pendant deux heures. Le bas est orienté vers le haut (c'est-à-dire que l'avant est peint)

  • Ensuite, déchirez doucement la bâche. Cette étape est aussi tendue que j'ai cuit à la vapeur le chignon pour ouvrir le couvercle

  • Heureusement, la présentation finale est parfaite. Un gâteau d'anniversaire composé de gâteaux nus avec des fruits et de la crème est également très beau ~ L'avez-vous appris après l'avoir lu? Dans l'attente de votre soumission

  • Facile à apprendre le gâteau de la mode traditionnelle
    Précédent
    Petit fruit tortue Wobble
    Prochain
    purée de pommes de terre épicées
    frites
    Source mère privée - automne Pickle amoureux d'un petit poulet
    Tarte à la citrouille
    Les arachides, les haricots rouges riz glutineux boulette
    Super Meng plateau de fruits d'agneau
    La viande sous
    place Sushi
    saucisses frites tributylétain
    côtes de porc grillées au cumin poivre noir
    tofu gargouillis
    crevettes au poivre noir Congxiang