« rien changer, de laisser les enfants tombent amoureux de manger de la viande. » ingrédients
- côtes de porc 3
- sauce barbecue 1 cuillère à soupe
- poivre noir montant droit
- poudre cumin montant droit
- L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
- ail 4
- graines de sésame blanc Un peu
accessoires
- cumin goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 des nervures d'évacuation d'eau lavée, l'ail fluffed inséré dans le conteneur de chargement.
- 2 transféré le sel, le poulet, le poivre noir, le cumin, l'amidon de maïs et la sauce barbecue, uniforme avec l'embrayage (la sauce barbecue peut être utilisé à la place du carburant, il ne peut pas ajouter un peu de sauce aux huîtres).
- 3 avec des sacs en plastique, placé dans le réfrigérateur frais nuit savoureux.
- 4 prises côtes marinées, poêle anti-adhésive dans le code, le nombre de graines de sésame blanc peut être saupoudré aromatiser.
- 5 dans le four préchauffé à une pré-intermédiaire, supérieure et inférieure feu 230 degrés pendant 20 minutes.
- 6 Retirez le processus de cuisson de la soupe dégageait drainée ou un moule remplacé directement, les nervures à l'envers.
- 7 dans le four à nouveau au milieu, sur le feu de 230 degrés, 15 minutes.
- Servir chaud après 8 libéré.
- 9 délicieux!
Conseils
Réglez la température du four selon son propre tempérament.