côtes de porc grillées au cumin poivre noir

« rien changer, de laisser les enfants tombent amoureux de manger de la viande. » ingrédients
  • côtes de porc 3
  • sauce barbecue 1 cuillère à soupe
  • poivre noir montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
  • ail 4
  • graines de sésame blanc Un peu
accessoires
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • cumin goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 des nervures d'évacuation d'eau lavée, l'ail fluffed inséré dans le conteneur de chargement.
  • 2 transféré le sel, le poulet, le poivre noir, le cumin, l'amidon de maïs et la sauce barbecue, uniforme avec l'embrayage (la sauce barbecue peut être utilisé à la place du carburant, il ne peut pas ajouter un peu de sauce aux huîtres).
  • 3 avec des sacs en plastique, placé dans le réfrigérateur frais nuit savoureux.
  • 4 prises côtes marinées, poêle anti-adhésive dans le code, le nombre de graines de sésame blanc peut être saupoudré aromatiser.
  • 5 dans le four préchauffé à une pré-intermédiaire, supérieure et inférieure feu 230 degrés pendant 20 minutes.
  • 6 Retirez le processus de cuisson de la soupe dégageait drainée ou un moule remplacé directement, les nervures à l'envers.
  • 7 dans le four à nouveau au milieu, sur le feu de 230 degrés, 15 minutes.
  • Servir chaud après 8 libéré.
  • 9 délicieux!

Conseils

Réglez la température du four selon son propre tempérament.
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