Ingrédients
- farine 300g
- chou 100 g
- tomate 50 g
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 coupé en dés de citrouille
- Ajouter l'eau et mélanger avec un mélangeur 2 dans le jus
- 3 jus de citrouille et le visage
- 4 plats laminés à pâte déchiquetée
- Nouilles 5 fariné pour empêcher le collage
- 6 chou et les tomates
- 7 chou déchiqueté (les tiges et les feuilles des points ouverts), la tomate coupée en petits morceaux
- 8 l'eau à ébullition. 1. Charge bouillie tomate, 2 bars dans les nouilles et le chou, 3 feuilles cuites nouilles de chou mis; 4. transférés à BU. Vous pouvez servir
- 9 nouilles salées Jiang Zi apparu
- 10 accompagné d'un certain nombre de plats latéraux, le repas est un repas savoureux
Conseils
Ne peut pas le jus de citrouille, peut être une variété de vos légumes préférés ~ ~ ~