« est maintenant le temps de manger des crevettes, des crevettes cette année, le prix est très attractif, tôt le matin du marché pour racheter une grosse crevette de la tête, une fois utilisé pour le petit déjeuner, ce qui est assez délicieux! » ingrédients
- vermicelle 80g
- crevette 8
- tomate deux
- échalote A
- gingembre pièce
accessoires
- sel Une cuillère à café
- huile Une cuillère à soupe
- Le vin de riz Quelques gouttes
- sauce de soja Une cuillère à café
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients nécessaires
- 2 crevettes à couper, ramasser à la ligne de crevettes, plus une petite quantité de sel, vin de riz, minutes de gingembre mariné, tomate ébouillanté avec de l'eau bouillante, les coupes arrière
- 3 pot quantité d'ébullition de l'eau, l'eau est mise en nouilles
- Après 4 et laisser cuire jusqu'à ce que les nouilles ramassé sept matures aller de l'eau sur le froid
- 5 avec l'autre chaud ébullition du carburant, incorporer à la tomate (fonctionnement simultané de la première pâte de cuisson passe)
- 6 tomates fried la quantité d'eau ajoutée à ébullition douce
- 7 puis rejoindre nouilles, ajouter les crevettes cuites
- 8 Enfin, ajouter le sel, la sauce de soja, saupoudrer d'oignon vert haché
Conseils
La première passe cuire jusqu'à six ou sept adultes peuvent cuire les nouilles.