Populaire au Japon, le dernier gâteau - gâteau mi-cuit concave

pour couler la classe de gâteau de coeur, je suis confiné au fromage mi-cuit, gâteau de lave. Par hasard, je trouve cette moitié concave gâteau cuit, gâteau industrie japonaise se sent aussi la créativité infinie du nom! Le gâteau mi-cuit concave est cuit génoise, je subvertir complètement le concept de gâteau éponge! Que vous regardez - le long de l'aversion ce gâteau est incontournable essayer simple et pratique et délicieux! miel 15ml Le blanc d'oeuf 3 vitellus 3 sucre en poudre 40g Faible farine de gluten 45g sel 2 g Le jus de citron 2 gouttes rhum 5ml

étape 1

Recouverte d'une couche de moule de papier sulfurisé.

étape 2

Préchauffer le four devant le feu haut et en bas de 175 degrés.

étape 3

sel mixte avec sucre fin, les blancs d'oeufs sont ajoutés jus de citron, le sucre ajouté en trois portions, et envoyé à une mousse rigide (tête d'oeuf avant d'un angle aigu apparaît en position verticale)

étape 4

Le blanc d'uf de l'uf ajouté en deux, même après avoir ajouté un peu de passer (attention à ne pas trop longtemps battu Oh!)

étape 5

Fouet jaune d'oeuf pâte après avoir ajouté du miel, rhum, chantilly 4,5 secondes.

étape 6

Retirer la pâte jaune d'oeuf quart autre. (Sans l'ajout de farine jaune d'uf pris)

étape 7

Faible farine de gluten, le jaune d'oeuf restant ajouté à passer au crible tourné mélange homogène.

étape 8

La pâte est versée dans un moule marinée tourné en dedans, et essayer de creuser un trou au milieu.

étape 9

Pour épargner le jaune d'uf dans un petit trou (essayez de ne pas tomber dans le bord du gâteau)

étape 10

Deux ou trois choc dur meurent, le choc grand à bulle.

étape 11

Dans le four préchauffé et cuire au four pendant 20 minutes.

étape 12

Retirer le gâteau au four et laisser refroidir comestibles.

étape 13

Compose étapes de production

étape 14

Compose étapes de production
Petit gâteau éponge - un novice peut réussir
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