Le cuiseur à riz est branché pour sélectionner le mode de cuisson, ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu
Ajouter les guimauves et continuer à presser et à remuer jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues (en fait, je coupe les guimauves en petites fleurs, ce qui vaut mieux les faire fondre) Certaines des guimauves ne sont pas fines après avoir été fondues, elles sont épaisses, regardez cette situation Le beurre est complètement absorbé par les guimauves ~ ps: plus les guimauves sont bouillies longtemps, plus elles sont collantes et dures!
Attendez que le beurre et la guimauve fondent / fondent et le courant est débranché! ! ! Ajouter rapidement la poudre de matcha en poudre mélangée, remuer uniformément sans poudre
Ajouter les biscuits mélangés et les fruits secs et mélanger indéfiniment.
Hmm ~~ Composez les flocons de savon brossés d'origine, hahahaha Tournez de l'intérieur vers l'extérieur ~ Laissez les lambeaux de sucre envelopper mieux les accessoires
Chirurgie plastique, pressage (assurez-vous d'appuyer fortement, de sorte qu'il soit découpé pour être beau, pas facile à disperser, soyez assuré et ne sera pas cassé ~) Après la chirurgie plastique, la surface est poudrée à l'avance et la poudre de lait matcha en poudre est mélangée à l'avance) pour créer une impression de flocons de neige Retournez et continuez à saupoudrer ~
Coupez en morceaux après refroidissement, assurez-vous de couper après refroidissement, sinon ce n'est pas facile à couper ~
Le produit fini arrive! Mangeons