étape 1
ufs chauds du réfrigérateur à l'avance çà et là, Tamisez la farine Les ufs dans le bol (le bol doit être grande) pour le sucre.étape 2
Prenez un pot, l'eau Guo Lifang, le bol d'oeuf assis dans le chauffage de l'eau chaude, les ufs et fouetter à mortétape 3
Avec les ufs fouettant constante produira une mousse dense progressivement de plus en plus denseétape 4
Lorsque vous soulevez le fouet les ufs frappé, dégoulinant la pâte ne disparaîtra pas immédiatement, nous pouvons clairement tracer les lignes sur elleétape 5
3-4 farine faible a été ajouté, mélangé avec une spatule en caoutchouc et tourné à partir du bas, pour l'homogénéisationétape 6
Ajouter l'huile végétale dans la crème anglaise agité, le mélange continueétape 7
A été versé dans le moule, si la casserole aura un bloc de papier sulfurisé, force de choc à plusieurs reprises, placé dans le four préchauffé à 180 ° pendant 30 minutes.