tout français génoise oeuf

Oeufs 6 (300 g) sable 150 g Faible farine de gluten 200 grammes huile végétale 50 grammes

étape 1

ufs chauds du réfrigérateur à l'avance çà et là, Tamisez la farine Les ufs dans le bol (le bol doit être grande) pour le sucre.

étape 2

Prenez un pot, l'eau Guo Lifang, le bol d'oeuf assis dans le chauffage de l'eau chaude, les ufs et fouetter à mort

étape 3

Avec les ufs fouettant constante produira une mousse dense progressivement de plus en plus dense

étape 4

Lorsque vous soulevez le fouet les ufs frappé, dégoulinant la pâte ne disparaîtra pas immédiatement, nous pouvons clairement tracer les lignes sur elle

étape 5

3-4 farine faible a été ajouté, mélangé avec une spatule en caoutchouc et tourné à partir du bas, pour l'homogénéisation

étape 6

Ajouter l'huile végétale dans la crème anglaise agité, le mélange continue

étape 7

A été versé dans le moule, si la casserole aura un bloc de papier sulfurisé, force de choc à plusieurs reprises, placé dans le four préchauffé à 180 ° pendant 30 minutes.
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