petits gâteaux éponge

matériau est très simple, sans addition d'eau et d'huile, tout le gâteau petite éponge oeuf fait passer, la surface ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, le tissu très délicat et doux, un bon thé l'après-midi. formulation de référence pratique sont en train de lire Bao Ma Ma. Faible farine de gluten 80g ufs 4 sucre 50 g Le jus de citron Quelques gouttes

étape 1

Les ufs dans le pot, laissant tomber une petite quantité de jus de citron.

étape 2

Avec la cuisine passe engrenage « 4 ».

étape 3

Lorsqu'il est envoyé à un grand nombre de petites bulles, versez le sucre.

étape 4

Continuer d'envoyer ne va pas disparaître quand les gouttes de crème anglaise.

étape 5

la pâte de farine à gâteau tamisée a été versé dans trois portions, à son tour mélangé avec une spatule en caoutchouc de manière uniforme.

étape 6

Évider avec une cuillère dans la tasse (14), placé au milieu four préchauffé à 160 degrés cuire 15-18 minutes.

étape 7

Fini.

étape 8

Fini.
Oreo sciure de gâteau
Précédent
gâteau délicat coton doux
Prochain
# # Une personne a des petits gâteaux spéciaux éponge plat
Petit gâteau éponge - un novice peut réussir
Populaire au Japon, le dernier gâteau - gâteau mi-cuit concave
tout français génoise oeuf
# Xi gâteau Yue farine # gâteau de coton japonais
génoise à la crème fouettée aux bleuets
Aucune rétraction des petits gâteaux éponge
Coupe du gâteau éponge # # Soymilk Bonne beauté Matin
gâteau de Savoie
gâteau au chocolat crémeux noir
Une école canneberges biscuits
Flocon de neige matcha coloré croquant (version cuiseur à riz)