étape 1
le jaune d'oeuf isolé, pot chargé de protéines doit être exempt de gouttelettes d'huile anhydre, 10 g de sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre fonduétape 2
L'huile de maïs a été ajouté mélange uniformémentétape 3
Ajouter le lait et mélanger uniformémentétape 4
farine de gâteau tamiserétape 5
Direction mélange de pâte lisse irrégulière jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, l'uf peut soulever un égouttement collante, elle se sent agitation trop épaisse en cas de résistance, il est adapté pour le réglage d'ajouter du lait, l'extrait de vanille a été ajouté 2 gouttes d'un mélange uniformeétape 6
sucre blanc d'oeuf 40 g a été ajouté trois fois à sec à l'état de mousse battement, une tête gigogne peut passer coins droitsétape 7
Prendre la moitié de la protéine dans la pâte, bien mélanger avec une spatule, ne pas encercler démoussage ne pas mélangerétape 8
Après marinée verser dans le reste de la protéine, le même mélange de méthode, pâte à marinée goutte à goutte moelleux, délicatétape 9
Pavé versé dans du papier sulfurisé moule à gâteau de 8 pouces, la force de choc à plusieurs reprises, dans la mesure du possible sur de l'intérieur de l'amortisseur à gazétape 10
Couvrir d'une pellicule plastique, quelques trousétape 11
Sur le pot, la vapeur pendant environ 1 heure pour enlever le bas à l'envers, laisser refroidir puis décapageétape 12
~étape 13
J'ai perdu la quantité de sucre