gâteau délicat coton doux

8 pouces moule carré gâteau délicat coton doux, la pratique Tangmian, est l'entrée Oh. gâteau de coton, comme le coton léger et doux. ufs 8 lait 90 grammes L'huile de maïs 80 grammes La farine de gâteau 90 grammes sucre 70 grammes

étape 1

6 séparé du jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, jaune d'oeuf entier plus deux.

étape 2

Le jaune d'oeuf a été ajouté 90 grammes de mélanger du lait.

étape 3

80 g de ravitaillement en carburant de l'huile de maïs.

étape 4

Préparer 90 g de farine.

étape 5

L'huile de maïs peut être chauffé à des vésicules, la farine bouillie.

étape 6

Laisser refroidir rouler uniformément arrière.

étape 7

Assurez-vous d'ajouter progressivement les oeufs.

étape 8

L'agitation à l'état liquide à l'écoulement.

étape 9

Préparer 70 grammes de sucre.

étape 10

Le sucre blanc a été ajouté en trois parties, de passer humide.

étape 11

Tout d'abord prendre une troisième protéine, le jaune d'oeuf a été agité bien agité, puis versé dans des protéines, encore une fois mélangé uniformément tourné.

étape 12

Boutique sulfurisé plaque de cuisson de papier, anti-collage.

étape 13

Coulé dans un moule, lisser avec une spatule.

étape 14

four moyen, 170 degrés, préchauffez pendant 10 minutes. Cuire au four pendant 40 minutes, puis transféré à 200 degrés 10 minutes peuvent être colorées.

étape 15

Après la tête vers le bas du four, la propagation du papier huilé et laisser refroidir peut être.
petits gâteaux éponge
Précédent
# # Une personne a des petits gâteaux spéciaux éponge plat
Prochain
Petit gâteau éponge - un novice peut réussir
Populaire au Japon, le dernier gâteau - gâteau mi-cuit concave
tout français génoise oeuf
# Xi gâteau Yue farine # gâteau de coton japonais
génoise à la crème fouettée aux bleuets
Aucune rétraction des petits gâteaux éponge
Coupe du gâteau éponge # # Soymilk Bonne beauté Matin
gâteau de Savoie
gâteau au chocolat crémeux noir
Une école canneberges biscuits
Flocon de neige matcha coloré croquant (version cuiseur à riz)
Délicieux petits gâteaux arachide