Petits gâteaux

ce goût des petits gâteaux, aucune fissure, aucune rétraction. approche légèrement différente avec la pratique classique, l'huile est chauffée à environ 80 degrés et la farine tamisé. Plus précisément voir les recettes oh! ufs 4 lait 15g L'huile de maïs 45g Faible farine de gluten 50 g sucre en poudre 50 g L'amidon de maïs 3g Le jus de citron 3 gouttes

étape 1

Préparation de la nourriture. Il convient de noter que les conteneurs doivent être prêts anhydre-oh huile. 4 oeufs à la température ambiante, dans lequel un oeuf entier battu dans un bol, le jaune d'oeuf séparé les trois autres. Figure it!

étape 2

L'eau-isolée huile chauffé à environ 80 degrés, enlevé.

étape 3

Rapide Tamisez la farine et de l'amidon, mélangé uniformément.

étape 4

Lorsque la température de l'huile est probablement d'environ 35 degrés chaud, ajouter un oeuf entier et trois jaunes d'ufs.

étape 5

Bien mélanger.

étape 6

Verser le lait uniformément vivant.

étape 7

Batter bon transfert d'état représenté sur la figure.

étape 8

Milieu de gamme passent du blanc d'oeuf, le sucre est ajouté pour la première fois lorsque de grosses bulles.

étape 9

Fines bulles lorsque le sucre est ajouté un deuxième, finition de qualité inférieure Fouetter petites bulles ajustées, un troisième ajout de sucre.

étape 10

Pour oeuf battre blanc blanc fin, tête d'uf semble petit état de crochet de levage, comme indiqué sur la figure.

étape 11

Prendre 1/3 de protéines à la position pot pâte jaune d'oeuf 01h00 à la position désignée 7:00 tourné mixte, ne pas cercle, afin d'éviter anti-mousse.

étape 12

Prenez la deuxième demi-mot reste tourné mixte pour 8 protéines, de haut en bas peut être coupé en deux.

étape 13

La pâte d'oeuf dans le reste de la protéine, transformé oeuf mélangé jaune pâte, la même méthode, ne devrait pas le cercle.

étape 14

Le jaune d'oeuf ou de pâte dans le distributeur de poche à douille. Préchauffer le four à 130 degrés pendant 40 minutes.

étape 15

J'utilise la cuisine de l'école de 12 moule de coupe même, placez le papier demandé, juste pour faire 12 petits gâteaux.

étape 16

12 minutes dans le jaune d'oeuf dans un moule, chaque moule huit plein. plaque de matrice de transducteur de lumière à trois reprises, la vibration des bulles.

étape 17

130 degré four pendant 40 minutes après la transfection, 150 degrés pendant 10 minutes.

étape 18

Retirer et laisser refroidir après cuit, pas à l'envers.

étape 19

Est-il pas assez?

étape 20

Figure fini.
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