Run gâteau éponge super doux

génoise est mon grand amour ,, bien que son goût que de mousseline solide, mais aussi sa saveur unique ne peut pas être remplacé. De nombreux chefs sont amorcées avec un gâteau éponge dans la production de haut de gamme West Point parce que, comme son nom l'indique, elle peut être aussi une bonne absorption de l'eau comme une éponge, une brosse gâteau éponge remplie de sucre liquide, vin, plein de saveur. Ce loin, donne-nous aujourd'hui ne recommande pas une recette de gâteau éponge beurre en raison de la participation de la crème fouettée, gâteau entier est très humide Rouran, certainement la peine d'essayer, oh. ufs 3 crème fleurette 40 grammes Faible farine de gluten 75 grammes sucre en poudre 60 grammes sel Une poignée de extrait de vanille 0,5 cuillère à thé Le jus de citron 5 gouttes

étape 1

Le jaune d'uf séparé du blanc d'oeuf en un sel, la vanille et le jus de citron

étape 2

Sucre battement blancs d'oeufs ajoutés en trois portions à une mousse rigide en forme

étape 3

Comme représenté, sont formés des angles vifs fouet en position verticale levée, peut être

étape 4

Ajouter les jaunes d'ufs et continuer à fouetter uniforme

étape 5

Incorporer tamisées trois fois la faible farine de gluten

étape 6

Pour prendre une petite quantité de crème est mélangée avec la pâte à gâteau, puis versé dans une lumière uniforme après être resté dans la pâte à gâteau, mélanger uniformément coupé

étape 7

Coulé dans un moule, au four à 150 degrés 40 minutes
gâteau cuit à la vapeur - vapeur ne se fâche pas
Précédent
Génoise (8 pouces)
Prochain
Oreo sciure de gâteau
petits gâteaux éponge
gâteau délicat coton doux
# # Une personne a des petits gâteaux spéciaux éponge plat
Petit gâteau éponge - un novice peut réussir
Populaire au Japon, le dernier gâteau - gâteau mi-cuit concave
tout français génoise oeuf
# Xi gâteau Yue farine # gâteau de coton japonais
génoise à la crème fouettée aux bleuets
Aucune rétraction des petits gâteaux éponge
Coupe du gâteau éponge # # Soymilk Bonne beauté Matin
gâteau de Savoie