gâteau de Savoie

blog de cuisson Sammy - la plus entrée de blog de cuisson intime! Extrait de: http: //www.sammy365.com Je ne sais pas pourquoi la mention de génoise, pensez toujours des belles « Bob l'éponge. » Peut-être un jour je peux devenir comme une éponge en justice les aliments pour bébés et une grande maison! Haha ~ Écarter, et aujourd'hui, nous apportons est de donner la recette de gâteau éponge cuit sammy. Peut-être que vous ne savez pas, génoise en mousseline de soie est de la méthode de production de l'évolution de, et peut donc être considéré comme un gâteau éponge gâteau mousseline amis papa - ha ha, comme ils le goût et la texture (mousseline de soie plus délicate ), mais le processus de production de gâteau éponge est plus facile par rapport à une partie du taux de réussite est élevé. Donc, si vous ne l'avez pas été en mesure de surmonter mousseline, alors, pourrait aussi bien essayer de faire un gâteau éponge quelque chose ~ Poids: formule Sammy est de 6 pouces autour du poids, de 8 pouces, alors toutes ces bases de formulation peut être multipliée par deux. Faible farine de gluten 90g beurre 30g lait 30g sucre en poudre 90g ufs 3

étape 1

La matière désirée successivement pesé bien au-dessus (note que les ufs à la température ambiante de la revendication), puis le beurre et le four micro-ondes ou à la flamme directe fondre complètement dans le liquide, puis verser le lait, l'utilisation mixte;

étape 2

Assurez-vous de préparer un pot d'environ 50 degrés l'eau, la pleine floraison des ufs et battre les ufs de bol de sucre dans le pot support d'eau chaude, chauffer l'eau à commencer par une passe Fouetter les ufs entiers.

étape 3

Avec la couleur de l'uf fouettant a commencé à alléger, de moins en moins grandes bulles, l'organisation devient peu à peu épaisse et lisse et délicat.

étape 4

Ensuite, soulevez le fouet trouveront la crème de hangar peut clairement gagner du temps dans le bol, ne disparaîtra pas rapidement, il montre l'état de l'uf entier a envoyé un succès.

étape 5

Bonne farine tamisée précédemment pesé, mélangé avec une spatule en caoutchouc pour transformer la pâte de farine de manière et mixte, aussi doucement que possible lorsqu'il est approche mixte, ufs entiers passent état relativement facilement démoussé. Le dernier frappeur se mélange au hasard pour veiller à ce qu'il ne voit pas la farine avant.

étape 6

Après que la pâte mélangée avec une spatule pour ramasser une partie du lait avant que le mélange de beurre remuer jusqu'à uniforme.

étape 7

Et puis est tombé en arrière du bassin de battre les ufs continue à la pâte uniformément mélangée avec toute l'attention à l'utilisation de l'approche mixte tourné, aussi doucement que possible afin d'éviter anti-mousse.

étape 8

Est-ce que finira par faire la pâte dans le moule et agiter vigoureusement ou deux sur la table, mettez à l'intérieur d'une grande glisse bulle dehors. Four préchauffé à 150 degrés en avance sur le moule inférieur dans le four, le temps de prise de 40 minutes, commencer la cuisson.

étape 9

gâteau du four se développera lentement plus grand, si la couleur de la surface sera bientôt trouvée pour ne pas roussir mettre une feuille d'étain sur le dessus.

étape 10

Quand ils trouvent le gâteau le plus haut état un peu le temps d'arrêt, puis cuire au four pendant 5 minutes essentiellement presque cuit, la maison sera parfumée. Détermination de manière mousseline gâteau cuit semblable pression élastique avec un doigt, avec des trous d'ancrage de cure-dents correspond pas à l'intérieur du tissu qui est décrit rôti.

étape 11

L'étape suivante consiste à refroidir à l'envers et de décapage, un gâteau éponge doux et délicat, doux et délicieux fini il ~
Coupe du gâteau éponge # # Soymilk Bonne beauté Matin
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