Frappez les oeufs dans un bol, puis versez deux jaunes d'ufs et le sucre.
mélangeur électrique avec un plus grand volume de passer moelleux, 5 secondes pour soulever les lignes ne disparaissent pas.
Bon oeuf avec le tamis a été envoyé dans la farine à faible gluten.
Tourner mélangé uniformément avec une lame de médecin. »Pour ne pas oublier tout en bol tournant, tout mot zonée « J » éviter désémulsifiée agité.
Four tuyau disposé verticalement 140 degrés pendant 18 minutes pour démarrer le préchauffage automatique.
Le sac de tuyauterie est chargé de pâte a été bien agité, le sommet d'une petite coupe de trou, pan squeeze, dans la mesure du possible la taille uniforme.
Après compression du milieu dans le four, la cuisson de la conduite verticale 140 pendant 18 minutes.
Après cuit sur, laisser refroidir, puis des boîtes scellées, finis dans les trois jours est recommandée.
Si la famille du yaourt a, vous pouvez manger du yogourt trempette, il est une autre sorte de saveur, sauce aigre-douce, plus nutritifs.