beurre ramolli;
Ajouter le sucre en poudre, le beurre et le couvercle avec un couvercle pour éviter les éclaboussures! Avec un fouet électrique, mélanger au fouet;
Oeufs, ajouté en trois portions; Mélanger au fouet chaque fois; Finalement, envoyé en plumeux, plus grande taille, une couleur plus claire.
Tamiser faible poudre de lait +, mélangé uniformément tourné une spatule;
Avec des gants, la forme en groupes, et en fin de compte atteindre l'état « lumière »; Note: La façon d'utiliser la tactique de pincement presse, et non le visage.
aplati pâte pétrie, recouverte d'un rouleau de papier sulfurisé avec un rouleau à une épaisseur d'environ 3-4-5mm feuille; Remarque: couvrir le papier sulfurisé est rouleau lisse la pâte.
Il a recommandé deux bonnes choses ~
Avec belle moule, pressé en une forme analogue;
Préchauffer le four à 180 degrés; La température a été ajustée à 170 degrés et cuire au four pendant 10-12 minutes, le temps augmente ou diminue la couleur de fantaisie.
Biscuit couleur est uniforme, selon que le rouleau d'une épaisseur uniforme;
La fille de desserts préférés;
Ma petite star préférée;
petits vêtements mignons;
Papillon!