gâteau au chocolat crémeux noir

farine de gâteau 90 grammes chocolat noir 110 grammes beurre 30 grammes ufs 3 sucre 60 grammes lait 60 grammes

étape 1

Le beurre fondu et imperméable haché ensemble chocolat noir.

étape 2

sucre de protéines a battu la mousse à sec.

étape 3

Le mélange de lait et jaune d'oeuf, le beurre a été ajouté au chocolat fondu, la farine tamisée gâteau combiner le mélange doucement.

étape 4

Après 1/3 meringue dans le mélange de jaune d'oeuf et mélanger, en même temps que le reste de la pâte de protéines a été versé, mélangé uniformément tourné.

étape 5

On charge dans un moule, un peu de lumière choc, dans le bas du four, à 150 deg.] C, 45-50 minutes.
gâteau de Savoie
Précédent
Une école canneberges biscuits
Prochain
Flocon de neige matcha coloré croquant (version cuiseur à riz)
Délicieux petits gâteaux arachide
Biscuits de Noël Cartoon
Le biscuit margaret fond à l'entrée C'est tellement croustillant, c'est super facile d'échouer!
Croustillant d'ouverture à la noix de coco
biscuits au lait
les cookies Kiwi
Tutoriel novice de gâteau de pêche sans échec! C'est tellement croustillant! très délicieux!
grande roue il y a des chaussures pour enfants veulent savoir comment faire des biscuits, car aucun menu pour que je me préparais à écrire quelques schéma simple illustre la
Automne maternelle Camp nécessaire - biscuits au lait
raisins soufflés
L'impérialisme américain adroite délicieux biscuits au chocolat doux classique