étape 1
Battre les ufs dans un bol, battre les ufs cuire la machine, ajouter le sucre.étape 2
premier bol d'oeuf dans l'eau chaude chauffée à environ 40 degrés, quand il est chauffé à la main de pompage en remuant constamment, dans l'oeuf et éviter localisé chaud. Ensuite, battre les oeufs cuire des pots placés sur la base de la machine, de haute qualité ouvrir le cuisinier, et envoyé aux lignes peuvent être importantes, et ne disparaissent pas état. Il faut environ 6-8 minutes.étape 3
farine faible gluten tamisé deux fois, à l'intérieur du tamis dans la pâte à gâteau.étape 4
Fallback transformé en mélange avec une spatule, tandis que la rotation de la butée angulaire du bassin, de sorte que les différentes parties sont tournées mixte. Le dernier tour de la pâte à gâteau mélange homogène uniformément bien, surface brillante.étape 5
La pâte à gâteau est distribué dans le moule tasses en papier gâteau dans le KT cuisine de l'école, environ 80% version complète.étape 6
gobelets en papier dans la cuisine pour apprendre plaque d'or, dans le four, placez le milieu, 165 degrés et cuire pendant environ 25 minutes, couvert de gâteau tasses en papier et la couleur uniformément.étape 7
Super sympa.étape 8
Les tissus délicats.étape 9
Meng Meng da tasses, bonne mine.