Aucune rétraction des petits gâteaux éponge

petits gâteaux que je l'ai fait à plusieurs reprises, cette recette est préférable de manger un gâteau sur, mais ne diminue pas, les tissus mous délicate, il est une bonne prescription 0 échec. Si vous faites toujours le gâteau mauvais, il est recommandé de l'essayer. Ce gâteau ne tourne pas sur l'eau et l'huile cale, seulement trois ingrédients, les ufs, la farine et le sucre, raffiné et délicat, mais un peu solide goût et le goût encore plus délicieux. Une très petite tasse tenue main, si assez de temps désireux d'aller à l'école, vous pouvez aussi prendre la route pour manger et tasse puis avec une tasse de lait chaud sur la ligne. Gâteau à l'aide d'oeufs entiers pour passer, le processus ne prend que battre les ufs de bol, un grattoir suffit, par rapport au gâteau de mousseline pour laver beaucoup d'outils, il est plus intime. KT nouveaux gobelets en papier de cuisine de l'école, super sympa. ufs 3 Faible farine de gluten 85 grammes Le sucre blanc cristallisé 65 grammes

étape 1

Battre les ufs dans un bol, battre les ufs cuire la machine, ajouter le sucre.

étape 2

premier bol d'oeuf dans l'eau chaude chauffée à environ 40 degrés, quand il est chauffé à la main de pompage en remuant constamment, dans l'oeuf et éviter localisé chaud. Ensuite, battre les oeufs cuire des pots placés sur la base de la machine, de haute qualité ouvrir le cuisinier, et envoyé aux lignes peuvent être importantes, et ne disparaissent pas état. Il faut environ 6-8 minutes.

étape 3

farine faible gluten tamisé deux fois, à l'intérieur du tamis dans la pâte à gâteau.

étape 4

Fallback transformé en mélange avec une spatule, tandis que la rotation de la butée angulaire du bassin, de sorte que les différentes parties sont tournées mixte. Le dernier tour de la pâte à gâteau mélange homogène uniformément bien, surface brillante.

étape 5

La pâte à gâteau est distribué dans le moule tasses en papier gâteau dans le KT cuisine de l'école, environ 80% version complète.

étape 6

gobelets en papier dans la cuisine pour apprendre plaque d'or, dans le four, placez le milieu, 165 degrés et cuire pendant environ 25 minutes, couvert de gâteau tasses en papier et la couleur uniformément.

étape 7

Super sympa.

étape 8

Les tissus délicats.

étape 9

Meng Meng da tasses, bonne mine.
génoise à la crème fouettée aux bleuets
Précédent
Coupe du gâteau éponge # # Soymilk Bonne beauté Matin
Prochain
gâteau de Savoie
gâteau au chocolat crémeux noir
Une école canneberges biscuits
Flocon de neige matcha coloré croquant (version cuiseur à riz)
Délicieux petits gâteaux arachide
Biscuits de Noël Cartoon
Le biscuit margaret fond à l'entrée C'est tellement croustillant, c'est super facile d'échouer!
Croustillant d'ouverture à la noix de coco
biscuits au lait
les cookies Kiwi
Tutoriel novice de gâteau de pêche sans échec! C'est tellement croustillant! très délicieux!
grande roue il y a des chaussures pour enfants veulent savoir comment faire des biscuits, car aucun menu pour que je me préparais à écrire quelques schéma simple illustre la