figure
le beurre ramolli à effet de serre peut utiliser votre doigt pour percer des trous dans l'état Méthode: mettre le beurre et un bol d'eau bouillante dans le four quelques minutes plus tard sur le beurre ramolli
Transférer le beurre aux oeufs de battement de bol, versez la moitié du sucre en poudre
sucre en poudre avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et entièrement intégrée, puis ajouter le sucre en poudre restant, le beurre jusqu'à ce que le changement blanc léger et moelleux
figure
Ajouter la moitié du jaune d'uf, le beurre et continuer à transmettre l'intégration complète
figure
la farine tamiser, pétrir la pâte
Peut mélanger avec une spatule, pétrir la pâte à la main
Séparation de 1/4 de la pâte de côté, le reste de 3/4 de la pâte en une poudre Matcha tamis, pétrir la pâte verte
figure
papier silicone Table mat, papier de silicone sur le dessus de la pâte verte, puis prendre une couverture de papier silicone sur le dessus de la pâte verte. Vert avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une fine peau carrée, ne soyez pas trop mince. bandes de frottement pâte ordinaire sur la partie médiane de la pâte verte
Ascenseur papier siliconé, pour fermer une enveloppe circulaire. Après que la pâte enveloppa, en même temps que le rouleau de silicone, dans le congélateur 30 minutes réglage
Après avoir retiré, ne pas couper la tête et la queue, coupé en épaisseur de feuille uniforme, ajuster légèrement la forme de l'arrière une bonne coupe, une matière plastique circulaire
Surmonté de plaque de cuisson de papier de silicone, la bonne doublée feuille coupée
Prenez un bol versez un peu d'eau, puis tremper un graines de sésame humides cure-dents, installer des cookies sur les graines de kiwi, sésame pointé vers l'intérieur
figure immersion de sésame chemin quand four préchauffé, 150 , 10 minutes
Dans le four, 150 20 minutes Les différentes marques, différents types de fours ont des températures de temps sont fournies à titre indicatif.
Après four et laisser refroidir sur
Dans des bocaux scellés à manger lentement