Après le beurre ramolli, le sucre et le lait en poudre ont été ajoutés, envoyé avec un fouet jusqu'à ce que le volume de vrac, la couleur un peu plus léger
Il a été ajouté trois jaunes d'ufs et fouetter avec un fouet. Chaque fois que le jaune et ainsi est complètement mélangé, puis ajoutez le beurre à côté de jaune d'oeuf
Après la flagellation le beurre doit était épais, état encombrant
La farine de gâteau tamisé après envoyé bon beurre for
La farine mélangée à la main et le beurre
Versé dans les raisins secs et mélanger, pétrir une pâte uniforme
L'aplatissement de la pâte sur le plateau, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler l'épaisseur de la feuille de pâte d'environ 1cm
coupe de la partie irrégulière avec un couteau autour de la feuille de pâte garnie rectangulaire, et une coupe de couteau dans une taille d'environ 4.5cm * 3CM petit rectangle de
Le petit rectangle de pâte dans le moule, et une brosse sur la couche superficielle de jaune d'oeuf battu
Pan dans le four préchauffé, la partie supérieure et inférieure feu de 180 degrés et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la surface brun doré