L'impérialisme américain adroite délicieux biscuits au chocolat doux classique

Chocolate Chip Cookie, qui aurait été inventé en 1936! Le plus doux biscuits américains classiques, les gens de l'impérialisme américain aiment le biscuit mou (probablement parce qu'ils ha ha dents bouche est pas bon), le début, je n'étais pas habitué, comme le gâteau, cependant, manger délicieux ah ~ doux comme doux et doux! Une variété de prescription en dehors sont en ligne vraiment doux, le montant est important, je résume quelques recettes plus classique, le sucre, mesurer et régler la provoke appropriée ~~ Basin fidèles viennent l'essayer! village de l'impérialisme américain pour se sentir les grains de chocolat sauvages et libres, gros gros biscuits mous yo ~! artefact Pao Niunai! ! Petit déjeuner bon partenaire! « » « » « » Problème, s'il vous plaît voir le tableau d'affichage! Chaque type de problème doit répondre avant que je désespère! « » « » « » " beurre non salé 1/2 tasse (100 g) cassonade 1/4 tasse (35g) sucre 1/4 tasse (35g) Les ufs à la température ambiante 1 bicarbonate de soude 1/2 cuillère à thé (2,5 g) eau chaude 1 cuillère à thé (5 ml) sel 1/4 cuillère à café (comme un petit timbre) farine tout usage 1,5 tasses (155g) Les grains de chocolat noir 1 tasse (140 g) extrait de vanille 1 cuillère à café (facultatif)
  • Préchauffer le four 175 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit) ~ Beurre ramolli dans la mesure du déplacement coups de boîte, le sucre blanc et le sucre brun dans le mélange -

  • Incorporer le beurre et le sucre avec un fouet. Rappelez-vous de ne pas trop remuer yo!

  • Ajout de « normale » taille aléatoire d'oeuf ~ Le goût et la température ambiante à l'intérieur du réfrigérateur juste pour sortir de l'état brut à faire est de laisser tomber une petite différence ~ La température est trop faible conduira à la séparation de l'huile et de l'eau! Il faut rappeler à la température ambiante oeuf!

  • Bien mélanger ~~ Rappelez-vous de ne pas trop remuer yo! Cette fois-ci peut ajouter extrait de vanille yo ~ tordu noix comme pour mettre l'extrait de vanille, je ne l'ai pas mis ~

  • Mélanger le bicarbonate et le chauffage de l'eau! Mieux en mesure de jouer un rôle pour faire la soude Oh :) S'il n'y a pas de bicarbonate de soude, la poudre à pâte peut être utilisée à la place de, mais l'effet est pas le bicarbonate de soude oh ~

  • Après avoir ajouté une petite piqûre dans le sel de la pâte, le bicarbonate de soude ajouté à la solution mélangée et bien mélanger avec une spatule -

  • ~ Farine en trois portions successivement ajoutés à l'aide d'une spatule uniformément mélangé, donc ce sera un peu plus vite oh farine tout usage, la farine de gâteau peut être! Tant que la farine de haute gluten auto élever la farine et autres sur la ligne ~

  • Ajout de pépites de chocolat! ! J'utilise un Je dirais que la cuisine tasse mesurer. . . (¯ ¯)

  • Remuer désordre ~

  • tapis en plastique au hasard avec une cuillère pour mettre le papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, les têtes obtenir gros point, ha ha manger un peu de fraîcheur, appuyez légèrement vers le bas pour ~ ne pas appuyer trop plat, sera prolongé le temps de cuisson de biscuit!

  • Dans 175 degrés (350 degrés F) four préchauffé et cuire 10 à 13 minutes, si vous voulez un peu mou sur 10 minutes pour prendre l'état brut! Si vous voulez un peu croquants sur les 12 minutes qu'il a fallu à gros! Prenez le cercle jaune autour pour voir brut venir! Après le brut de continuer biscuit interne ou cuit dans le désespoir

  • Mettez le refroidissement que vous pouvez manger! Personnellement pense la meilleure façon de manger juste au moment où cuit refroidi! Ensuite, il y a une fine couche de croustillant, qui encore transmis Moelleux!

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